冬令营作文400字
今天是冬令营的日子,我格外激动、紧张。激动是因为我这是我第一次参加这样的活动,紧张是我马上要离开妈妈,开启一段奇妙之旅。
我早早地就起床了,准备出发。满怀激动地坐上大巴车,我往窗外看去,天格外的蓝,像块巨大的蓝色水晶镶嵌在天上。不知不觉到达了目的地——老山不老村,我们在这里展开了快乐的活动。首先我们接到了一个任务,任务是:找图片上勾画的地点,找到之后拍照打卡,谁先找全回到地点集合,谁就是今天的冠军。我们分成了五组,每组都要有自己的队名和代表动物。我们的队名是星球队,我们的代表动物是hipo(河马)。一声哨响,每一个队伍都向前冲去。老师带着我们飞快地走向寻地之路,每两个人拿一张图片,每两个人找一个地点,这样会更快一些。我们跑了30分钟左右,终于把图片上的地点找全。
等回到地点时,我们发现已经有两组在那里等着了。虽然我们最后不是第一名,但是我们玩得很快乐。随后咱们举办了一个晚会,在晚会上我们玩了许多有趣的游戏,玩得很开心。
晚上,我们回到酒店,观赏了酒店的风景。上了床,回想着今天发生的事情,期待着第二天的到来,我进入了甜蜜的梦乡。