冬令营作文400字
今天我去焦作科技馆参加了一个名字叫做“环保小达人”的冬令营活动。这个冬令营的主题是:“绿水青山就是金山银山”。
上午,我们在老师的带领下首先举行了一个精彩的开营活动。然后老师带着我们在一楼、二楼、三楼进行参观。在这里我再次见到了那些很多有趣的科技机械模型,比如说模拟踢球时空隧道和各种发电站模拟模型等等。接着我们又去看了一场3D电影,这部电影的名字叫《小海龟》,主要讲述了一只小海龟从出生到长大,然后繁衍后代的一个漫长的历程。最后我们进行了知识小比赛,我在比赛中还获得了好多奖品。
中午我们来到了图书馆,在这里我在休息的时候找了一本专门介绍二战**的书籍精精有味的看了一会儿。下午我们又进行了一共有五次比赛的小游戏,要是赢了还可以得到小奖品,我一共参加了三次,得了三个小奖品。
后来我们还分成四个人一组每组都做一个别致的小飞机。就这样我们度过了一个快乐的一天,明天将会发生什么呢?就让我们明天见吧!