难忘的冬令营作文
大家都知道有夏令营,而我却上过冬令营。
我第一天来到浙大就认识了不少新朋友。我们带了200元钱可以买吃的。我是女生当中最小的一个,男生最小的只有一年级。因为我们组是15个人,两个人睡一个房间,所以我只能和11班1组一个三年级的同学睡。我们第一天是她买吃的,第二天是我买。我们一直轮流买吃的,过得很充实。
第二天我最喜欢的地方是中南卡通。我们可以知道卡通人物和一部动画片的构成有多辛苦。我们还可以去看4D电影,玩碰碰车……晚上我们去做了蛋糕,品尝到了自己劳动的成果。
第三天上午,老师给我们讲了无人机,还让我们组装了机器人。下午的活动更加丰富多彩。我们去紫金港校区寻宝。我们虽然要从月牙楼走到紫云再去南华园再回图书馆集合,但是这么遥远的距离我们依然不放弃,体现出了我们的团队精神。
时间过得真快,一转眼四天就过了,要和老师分别了。我真想把一直对我很好的辅导员老师带回家永远珍藏。