好感动作文
今天中午,我在学校的双杠上玩耍时,从上面掉了下来,一屁股坐在了地上。
当时真把我吓傻了,连话都说不出来,只懂得吱吱唔唔的。旁边的李振羽看到我掉下来,也吓着了,马上扶着我到教室。旁边的小朋友飞奔的将我从双杠上掉下来的事告诉了老师。到了教室,老师马上过来问我傻伤了没有,哪里痛。
这时,家教的王老师过来接我,就把这件事告诉了爸爸,爸爸吓坏了,马上过来带着我准备到医院去检查下。这时,我终于缓过气了。走路也不痛,和正常一样。我就跟爸爸说不去医院了。
我当时很感动,同学们和老师们都这么关心我,在我受伤时帮助我。让我感到了爱的温暖。我想在这里说声:“老师,同学们,谢谢你们了。同时,也谢谢一直爱着我的爸爸。”