我们班的小英雄优秀作文
一张秀气、白嫩、樱桃形状的脸,是他。弯弯的香蕉似的眉毛下眨着一双钻石似的眼睛,是他。红润的瓜子嘴,强健、高大的身躯,还是他。在我的眼睛,他中显得格外魁梧,不过那蘑菇似的发型,又让人觉得他既可爱又亲切。
他站起身来,缓缓地从人群中走过,我默默地紧随其后。检录处到了,他停了下来,系上了写着6号的白布,看着他冒着热汗的大拳头,真为他捏把汗。接着,他挤出人群,跑到了跑道上,下蹲,起身,转身,做好了预备动作。“预备,3、2、1,跑”只听裁判一声令下……
一眨眼的功夫,他像燕子掠过水面,冲在了最前面。我们大声喊到:“加油!加油!……”他跑着跑着,突然前脚踩空,像悟空,翻上筋斗云后失足掉了下来,狠狠地摔倒在地。瞬间,其他人争先恐后地向前方的终点冲刺,可谁知到“悟空”又重振旗鼓,使出全身的力气,像带有复仇之心的狼王,追捕那终点上的兔子,超过一个、两个、三个,耶!终点就在前方了,第一,他是第一!他终于捉到了“兔子”,但是他的使命仍然没有完成,他还要为我们捕捉“梅花鹿”“松鼠”“蝠猴”……
他就是我的好伙伴——张瑜东,我们当之无愧的班级英雄。