玉龙雪山游记作文
今天,我们的部队要去爬玉龙雪山,爸爸说上面的海拔更高,所以妈妈特地准备了氧气瓶。车子开到山角下,我们排队坐缆车上去,过了几分钟就到了。下车觉得很冷,妈妈让我吸了点氧,感觉好了点。哇,望出去都是云雾,感觉自己是神仙,在腾云驾雾了。爬了一半,我和王子睿都不想爬了,爸爸陪我们在玩,妈妈宁宁她们最后到了山顶。我和卡卡很佩服宁宁的。但是我想早点回宾馆,我觉得不好玩,太冷了。
后来我们来到了蓝月谷,这里真的很漂亮!湖水碧绿,从一个一个的半圆里流下来,两边的树也是绿油油的挺立着,像一个个守卫蓝月谷的战士。我们拍了好多的照片,我也喜欢这里,我真想下去洗澡,在这么蓝的水里游泳,应该很好玩的。