游黄果树瀑布作文
刚游完了赤水大瀑布,今天我们又要去看黄果树瀑布了,真开心呀!哈哈哈哈!
到了那里,我们就沿着楼梯往山下走,也是好远就听到轰隆隆的声音,走到半山腰时,水流声离我们越来越来*,终于看见瀑布了!
只见对面山上,水流从山顶几数块突起的岩石上流下来,把瀑布分成一道一道的流到水潭里,溅起的水花在阳光的照耀下,形成了好几道五颜六色的彩虹,真是漂亮,最为神奇的是瀑布的后面有一条狭长的水帘洞,我们沿着山洞来到了瀑布的后面,里面阴凉阴凉的,非常凉快,不时的还有水滴滴到头上,流到脖子里,凉冰冰的,真是名副其实的水帘洞。
顺着水帘洞往下走,就能看见两个重叠的小瀑布,虽然没有大瀑布的壮观,但是看着很清雅,再往下走就到吊桥,走在吊桥上就像我们玩的翘翘板,晃来晃去,不知不觉的走到了景区的返程路,虽然很累,但是开心!