令我感动的事的作文
那是7岁的一个暑假,我得了心脏病,这可把妈妈急坏了。后来爸爸妈妈商量,要带我去北京检查一下。
7月15的早晨,我们坐上了去北京的火车,到晚上九点才到达。爸爸带我们去宾馆休息。等星期一再去医院检查。
星期一很快就到来了。我们一早起床,吃过早饭就匆忙的去了阜外医院。到了医院带我检查,医生说:“要住院治疗,还要做手术。你们下午就去办住院手续吧!”
下午二点左右,我们就去办住院手续,妈妈给我买了许多东西,又水果、书、衣服、玩具…等我在医院住下,他们就回去了。他们还是天天来看我,给我送一些好吃的东西,他们几乎为我费劲了心思。在医院里,我做了许多检查,花了好多钱。
在夜里,我感动的哭了。真想对他们说一声:“谢谢您,亲爱的爸爸妈妈!”