沉睡了千年的身体,从腐枝枯叶里苏醒,是夜莺凄凉的叹息,解开咒语,遗忘的剑被谁封印,追随着笑声和马蹄,找到你。最光荣的牺牲,是武士的宿命,挥剑的瞬间,心却在哭泣。生是为了证明,爱存在的痕迹,火燃烧后更伟大的生命,杀是为了歌颂破灭前的壮丽,夜是狼深邃眼睛,孤独等待黎明。
真的好性大哭一场,好像仰天长啸,可哪儿有那么好的地方?哪里才是真正属于我的天堂?透明的玻璃随声而碎,不只等待我的,是一个怎样的黎明?不流泪,那就伤吧,把那对胃伤害最大的东西统统吃下去,胃的疼痛,就像我,我与胃痛流泪。
哈哈哈哈。好刺耳的笑声,是从心底发出的,那是对无知的自己的嘲讽,它在撕扯着我,尖笑着。愚昧,如此的愚昧,没有办法,是自己的不争气,同时又是自己自愿的,没办法,非此不可,非此不可,否则。笑不出来,不敢见那幸福的,开心的笑。
“恨”字又一次涌没了我的脑海。
树叶飒飒,真希望一场雪把我的记忆空白。
翼啊,何时归来?