地球是个神秘的物体,据我推断,地球是由宇宙中的一些岩石、岩浆、灰尘等物体经几亿年的融合而组成的。在这些岩石、岩浆、灰尘等物体中含有许多生物基因,经过几亿年的进化,谁知就形成了恐龙。从此恐龙就快乐地生活在地球上。
又过了几亿年,外星人看上了地球这个资源丰富的星球,就想来占领她。于是就发生了恐龙与外星人之间的宇宙大战,在这场大战中,恐龙为了保卫地球而长出了各种奇异的东西。翼龙长出了翅膀,霸王龙长出了锋利的牙齿,而三角龙却长出了三个角……,但他们也有缺陷,就是一但离开地球就会死亡,外星人不知从哪里得知这个秘密,在离地球大气层有好几千米的地方,发射了一枚超大型的毁灭炮——能量炮。这一击迫使恐龙们全部离开了地球,地球流泪了。
占领地球后的外星人,他们不断地在地球上做各种各样的实验,疯狂地掠夺地球资源,蹂躏地球上的生物体,地球流泪了。又过了几亿年,地球上出现了人类,同时,沉睡在地球深处的五名地球保卫者苏醒了,他们要拯救地球,虽然他们本性善良,不想使用武力,但事实不得不让他们使用武力。他们要同外星人决一死战,在与外星人大战了几百回合后,地球保卫者们终于打败了可恶的外星人,为了斩草除根,地球保卫者们飞到了外星人的基地,用他们最后的必杀技——毁灭光线与外星人同归与尽了,地球又流泪了。为了永远纪念他们,人类便把地球这个星球取名叫做“地球”。
地球保卫者为了保卫地球而牺牲了自己的生命,而现在有些人却不好好的珍爱地球,珍爱自己生命的家园,还排放污染气体、向河里投垃圾、毁坏森林、乱占耕地等等行为,让地球心痛。所以我用这个故事告诉大家,一定要保护好地球,珍爱我们生存的家园,不要让地球再流泪了!