情感的作文
人这一生总会经历一些有关情感方面的事。
在一个酷热的夏天,我所在的高中要举行军训,这对于我们来说是个艰巨的考验,也是挑战,我们也许成功,也许会失败,但我们别无选择,我们只有选择迎接挑战!我们是否是英雄,五天后的军训就能够揭晓。
这是军训的第一天,虽说我们基本上能适应,我们第一天的表现对于教官来说是一塌糊涂,简直是一盘散沙,根本不知道什么是合作;什么是团结。但对于我们而言,已经很好了。
第二天的军训生活开始了,这天的任务是早上跑10000米,下午学会军体拳。这早上的任务还好说,这下午的任务就难办了,教官不依不饶的,他命令到:“今天不仅要学会,还要打好。”我就不理解了,今天才刚刚学就想让我们打好,这有点强人所难。但我的这种想法是多虑了,因为我们班的同学不仅学会了,而且打的还很好呢!所以教官这天就放过我们了。
第三天和前两天一样,所以就一笔代过了。
第四天是野营拉练,这是我们高中军训里最辛苦的一个环节,就是在这里,我认识了一个漂亮而又心地善良的女孩。
说起这事也很可笑。
在拉练的过程中,我居然没带水!唉!真是的!可是就是因为我没有带水,使得我认识了她――周璇。她是我在高中刚开始认识的第一位女同学。
在我们班第一次休息时,我已经渴的受不了了,但是我还是扛过了这一次。到了第二次休息时,我实在受不了了,但就在这时,一双瘦小的手向我递过一瓶水,刚开始我还不想接受她所给的水,但她那双美丽的眼睛使我不得不接受她给我的水,仿佛我不喝她的水就对不起她的这番好意。我小心翼翼的接过水瓶,只喝了一小口,我害怕她不够喝,所以我就喝了一口。这时,我们又出发了,这是我们最后的一段征途了,这段路程中有将*500米的路程是大下坡,很危险,当时我和周璇是一组的,在这段路程中,她扶着我一点一点的向下走,突然,她在一个跨度很大的水沟前停下了,我问她怎么了,她说:“这跨度太的,我不敢过。”我对她说:“没事,我背你过。”她害羞的说:“那好吧。”就这样,我们完成了这次的野营拉练!这也是我们爱情的起点!