就我而言,16年的青春是极其漫长和短暂的。我很高兴16年生命中的13/16是由你陪伴的!
这个三岁孩子的记忆模糊不清。我只能模糊地记得,是我的父母带我去你家拜年,你向那个紧紧抓住我父亲裤子的男人伸出右手。我轻轻地慢慢伸出左手,对你莫名其妙的信任。那是我们的熟人!后来,我们很长时间没有长大,外人认为我们的关系很好,但没有人知道我们之间有一年的冷战。现在回想起来,那仍然是我心中对你最内疚的事,我不敢随意提起!我为自己当时的愚蠢行为感到非常羞愧!然而,现在回想起来,冷战的原因仍然没有定论。
随着年龄的增长,你会逐渐拥有自己更大的圈子,如果不去探索自己的感受,就不可能有结果。后来,当我终于觉得和你在同一所学校很幸运的时候,你又飞出了城市。在我年轻的时候,你飞到了我无法到达的地方。我独自一人在异国他乡生活了五年,我永远无法想象当你只有134岁的时候,在我们国家的首都北京你是如何做到的。我永远无法想象其中的艰辛!但是即使很危险,你也会给我留言说,保重!即使进入初中后,你也很照顾我,因为害怕在初中被欺负。
我不能保证我最了解你,但我可以保证我已经经历了你生活中的大部分悲伤和快乐,痛苦和快乐。我知道你喜欢睡觉,你喜欢睡觉,你喜欢睡觉,你讨厌睡觉,当你生气的时候,你不会像其他人一样大发雷霆,但是你很安静,非常安静,你很少流泪,但是你比其他人哭得更厉害,在你坚强的外表下你有一颗不安的心...
我希望你会受到世界的温柔对待,你不会再被背叛,爱你的人会永远陪着你。
岁月很长,你的心很好,有人会陪你到白头,但那个人可能不再是我了!