愿你作文600字
亲爱的自己:
这封信,来自于10年前的你,愿此刻这个文笔稚嫩的少年写下的这一字一句的愿景,可以穿越漫漫时光陪伴你,走过很长的一段光景。
首先愿你笑意满怀,努力热忱不辜期待,你现在正值初二的关键时期,愈加繁重的作业常常压得你喘不过气,但请你一定坚持下去,你身上背负着许多爱你的人的期许,赶走烦恼的是笑语,不懈努力的是自己。即使青春期有许多的不尽人意,但请你不怒无色形,拥抱每一个明朝与往昔。
愿你云翻雨覆,欢喜如初。生活总有太多的桎梏,常常压得你疲倦又烦躁,此时请你去看世间热闹,自己一个大大的拥抱,拥抱所有不如意与心酸,也接受纷至沓来的别离与悲欢。
愿你心存梦想,追求诗与远方。成长路上,重要的是志向,有梦不再孤独,有梦不再彷徨,以梦为马,不负一点一滴的韵华,请你策马扬鞭,朝心之所向,全力进发。
愿你不沉溺于苦楚,学会与自己独处,我们不否认成长路上皆是繁华锦盛,但是生命里总有孤独,一个人要像一支队伍,在生命之处的最荒芜,开出绝美的花,写下最温暖的话。
愿你不沉沦于人事纷纷,风情万种保持天真。当你历经千帆,心中早已如麻乱,但是生命的长河依旧湍,总将你推着往前赶。请你的笑虽恍隔了几个春秋,却依旧温暖如当初。
愿你在最晦涩的光阴能够静下心听聒聒蝉音,品盏盏香茗。当暮色沉沉,双眸不再炯炯,请你在自己的心中种半亩花田,东篱采菊,悠然南山。
愿时光温柔笔墨不留,愿岁月无忧不沾烟酒。