愿你作文600字
想必说到虞书欣,大家都不陌生吧,《下一站是幸福》《少主且慢行》《最亲爱的你》.....都是她很火的几部电视剧,当然,我也很喜欢她。
虞书欣声音好听就是“作”?长得好看就是“整容”?说话真实就是“恶心”?你们是怎么想的?在这里,我要为她打抱不*:她明明那么努力,在你们眼里就是白费了?
在她没上《青春有你2》的时候,有一大堆人黑她!拜托,人家也是女生,压力也是很大的,为什么黑粉还要在这骂她?不过在她上《青春有你2》后,就很少出现这种情况了,而且粉她的人也多了起来。
在《青春有你2》上,她的“哇喔~”很火,并且虞书欣在节目上既真实又可爱,这也是我喜欢她的原因之一。
她以第二名出道了,但这时候总会有一些不好听的声音:虞书欣肯定是买水军了!凭什么黑虞书欣的人不去黑其他明星,偏说虞书欣?那刘雨昕还是第一呢,我知道人家有实力,那虞书欣没有吗?她是凭自己的努力得来的第一,不是你们口中的水军!
她之前不太会跳舞,只是一个唱担,却因为有些人老是骂她,硬生生地把她逼成了一个舞担,这样做,有意思吗?
她虽然说年纪是大了那么一丢丢,但黑粉也没有资格去说她虞书欣不配。就跟蔡卓宜一样,被网络上的那些声音给逼哭了,这样做,很好玩吗?
最后,还请黑粉们不要再黑她虞书欣了,她真的很好!并且虞书欣也是人啊!黑粉们是永远都不会知道做明星有多辛苦,有多累,人家在台上的节目可能是排了好久的才能上去的,并不是简简单单一句话就能搞定的,也不是看家庭背景,靠的是实力!
那个单纯又可爱的---虞书欣,我们永远爱你!愿你被世界温柔以待!