有你真好初中作文600字
朋友,是一缕清风;朋友,是我成长中的避难所;朋友,是我记忆中最美好的回忆。
我的好朋友在我伤心、难过时会给予我一丝温暖,让我不伤心;当我遇见困难时,朋友会给予我鼓励、支持;当我犯错时,朋友会让我改正,当我改正了,朋友会露出一丝甜美的微笑,我的青春时光,有你,真好!
记得一次音乐考核,从小歌声优美的你在考前几天,天天拉着我在小区里放声歌唱,你的歌声似那小溪,潺潺的流水,似那黄鹂婉转的歌声让我听着不由的闭上双眼倾!我呢!每次都不敢像你那样放声歌唱,而你在考核前几天为我加油、打气,我也唱的比以往更好了些!可到了考核那天你轻轻松松就通过了,快轮到我时,我不由的紧张而你却说:“加油!我相信你是最棒的!一会儿比赛时你微闭双眼,仿佛陶醉一般,就可以了,我相信你!”我走上讲台,照你说的一样,我微闭双眼放声歌唱……“95分!”音乐老师说道。“耶!我通过了!我考试通过了”!我高兴地喊着,“你看!我说了你是最棒的!”你开心地对我说。我的青春有你、真好!
那次,学校里组织画画比赛,你拉着我一起报了名,在大课间时,咱们一起讨论、“你看!咱们可以画一幅水粉画”!你激动地边晃我边说。“好呀!咱们可以画我们俩的背影呀!这样一定可以拿个高分!”我爽快地答应了。就这样,我们一起讨论,共同进步。我不仅在心中由衷地感叹:“有你,真好!”
晓燕,你是我青春中美好的回忆!你教会我唱歌,我们一起讨论,共同成长,有你,真好……