愿你作文600字
女孩,你是否记得那个深爱着你的男孩?你是否还爱着那个男孩?你是否知道男孩也爱你?你是否安好?
那年,女孩大一,是学校公认的校花;男孩仅比女孩大一岁,是众所周知的校草。两个人被分在同一个班级。开学第一天,女孩趴在桌子上昏睡,迷糊中听到一句话:“同学,我可以坐这里吗?”女孩招手示意他坐下,继而又昏睡回去。男孩觉得女孩很特别,别的女同学来到就是精心打扮,整理桌子,而她,却是懒懒地趴着睡觉。班主任从后门进入,男孩连忙摇晃着女孩,示意女孩赶快起来,班主任来了。女孩说:“我才不要,来了就来了呗,除非——”“除非什么?”男孩着急了,害怕女孩被捉起来。“除非你打我啊嘻嘻!”女孩一副玩世不恭的样子,她知道男孩不会打她。男孩越发觉得女孩可爱了,忍不住亲了女孩的脸颊,这下子,女孩发火了:“你要不要脸啊!”男孩嘻嘻哈哈地说:“打是亲骂是爱,亲不就是打咯!”女孩气急败坏,整整一节课没理男孩。
男孩一发不可收拾地喜欢上了这个可爱而蛮横的女孩。他每天都想许多法子逗女孩开心,他喜欢看她笑,但他却不喜欢女孩哭,因为他喜欢女孩,他不想让女孩伤心,更不希望女孩流下任何一滴眼泪。
有一天,女孩躲在桌子角落哭泣,男孩很不解,想方设法地逗她开心,可女孩却对男孩爱答不理的。男孩慌了,他冲出教室,打算给女孩买她最喜欢吃的糖果,哄她开心。女孩却不领情地说:“滚啊!”说完便跑出了教室。女孩一去,就再也没有回来,男孩悲痛欲绝,每天生活在女孩的阴影下。一天,男孩收到了女孩的来信,信中说到:“慕言,对不起,我想我喜欢上你了,但你应该不会喜欢我吧,当你看到这封信时,我早已不在人世,对不起,妈妈是我唯一的亲人,如今,她不在了,我也不想留在这个世上了,对不起,原谅我的不辞而别……”
男孩孤独终老,也许女孩不会想到男孩要说的话:“傻瓜,我也爱你啊!”女孩,愿你安好!