我慢慢长大了,和小时候比,自己也有了好多好多变化。
以前,我是很讨厌数学的,数学对我来说很烦,超没有吸引力。可是现在不一样了,我怎么也没想到,我不仅不讨厌数学,还有点喜欢上了数学,以前上数学课,我听着听着就要听睡着的,但是现在觉得很有趣,很好玩。
我以前最讨厌的钢琴也是一样,本来也是很讨厌的,现在也开始“想念”它了,以前,弹钢琴是我最大讨厌的事,现在停了,还让我有点又想弹的感觉。有时候回到家,还会把已满是灰尘的钢琴打开来弹弹,本来觉得不开心的事情,现在倒开心了,真奇怪。
我不仅爱好有改变,性格也有改变,比以前要坚强多了,我以前也是挺爱哭的,一摔就哭,一被骂就哭,不过现在不会了,现在摔了也不会哭了,我现在摔倒了,就只是喊了一句,“啊,好痛好痛!”然后揉一下就好了。上次我在楼梯上摔了,也就是喊了一句之后,就当什么也没发生一样的。以前被骂了之后,眼泪就会下来,不过我现在就是自己干生气。
我还发现了我的一个巨大的改变,在很想哭的时候,反而是会笑出来,而且是哈哈大笑,自己也忍不住,好奇怪。
可是,我现在是越来越怕狗,十分的怕狗了,连小狗也怕,小区里的那只大狗一出现,我就赶紧往后退,小狗一来,虽然没有退那么多,但是还是往后退。明明以前都敢摸小狗的,现在怎么那么怕?
我的改变太多了,变了好多,是一个新的自己了。