做一个脾气好的人小学作文
然后对妈妈他发脾气了,明明是为我好,但最后却承受了我的坏脾气,真的很抱歉。
我已经很久没有发脾气了吧?就没有对这一身病很重要的,这一些人发脾气,他们都是我很爱的人,我舍不得,我也是没有必要的。现在已经很久没有说会不开心什么的了,好像确实是拥有她以来很少会为其他琐事烦恼,一般都是因为他的事情,可能因为的烦恼是大烦恼吧,然后其他小烦恼都会被自己忽略,现在他这个大烦恼消失了,其他小烦恼就一拥而来,突然心情就很不好。
本来是妈妈他们都饿了,然后煮了粥就都是我喜欢的那些豆类。然后叫我下去吃的时候,我已经在洗头了,就刚好正去洗头么,然后他们就一直在楼下叫我,我有答应他们,然后一开始答应了,他们好像有听到他们在说我在干嘛?最后又叫了几遍,那个时候我在洗澡,真的特别心烦。
我又特别不喜欢自己的厕所的时候,他们在楼下喊我,这种感觉真的很糟糕,好像有一次也是因为我在厕所,然后一直在喊我,我出来之后也冲们发脾气,因为厕所隔应其实很不好,在厕所和邻居的那一个,他们那边全部都是那一些工人在工作,然后什么声音都可以听得到的,他们讲话的声音,我们这应该听得到我们这边的声音,他们也可以听得到。
然后下去的时候就冲妈妈发脾气了,因为他在说我么说嗯,再补下来就给吃掉了,为什么热的时候就不下来吃?我说我在洗头,我怎么下?他说那刚才的叫你的时候,你不是还没有进去洗吗?但是他叫我的时候,我已经进去洗了,我就说我要是听到我肯定会下来的,用语气超级冲的那一种对他讲。