我在这里存在,自然中到处都有着我的身影,停留在这片美好中,我喜欢泡上一杯茶,细细品味,那是大自然的味道,带我来到这片草原,闻到嫩草,绿叶的清香,我仿佛坐在草坪上仰望晴空,那阳光滋润着我,当那一滴茶水流入我喉咙的一瞬间,生机勃勃的小草冲着我点头微笑,品味着自然,领略生活的美好。
我还会拿起一个樱花饼,轻轻咬下一口,品味到了花儿的花香,草坪旁出现了一大片花海,我欢悦地跑去,捡起一朵花瓣,闭上眼睛感受着花香,时光流逝,但我觉得眼前的一切是无比的真实,喝一口茶,咬一口樱花饼,置身这美好的大自然中,细细聆听时光的流逝,让美好的青春之花绽放,闻着、品着,让前所未有的愉悦注入我的身体,淌进我的心,眼前就是一条林荫小道,数落着一片片美丽的花瓣,在微风的滋润下我舞动着,在阳光的照耀下我感受着,我必须慢慢品味,仔细聆听这茶水这花饼带来的清雅世界。
我不时的清唱一句,为自己消散烦恼,再吃一盘水果沙龙,品味自然的神奇,又一次来到这里,欣赏着眼前的美丽,我多想化作一只小鸟,在这大自然中吟唱,张开翅膀飞翔,远离这城市的纷扰,让时光随着自己的心流淌,只是要品味,不管是茶水,是花饼,还是口中的水果,都向往着自然,为我展现这美好世界,让我去品味,让我去唱歌,为我去感受,这自然这清雅,只是想做一个真实的自己。
就让我一直品味下去,脱离烦扰,闭上眼睛,融入到这美丽的大自然中,去领略美好的时光。