写未来的话题作文
即将到来的房子是一个全面的现代的房子。
房子的地板是高杆合成木,不仅美观,还能释放负离子。地板一尘不染。为什么?因为在地板下面,安装了一个地下吸尘器。纸屑一落到地上,就会被地下吸尘器吸走,扔到垃圾桶里。
墙更新颖!如果你觉得墙脏了,就把贴在墙上的壁纸撕下来。10分钟后,墙上的壁纸会自动再生。真的很方便!壁纸也可以吸收太阳能。冬天,壁纸释放夏天吸收的太阳能,让你突然觉得自己身处暖春;夏天,壁纸释放冬天吸收的冷空气,使房间立即变凉。冬暖夏凉。多好的壁纸啊!
玻璃也不常见。它不仅色彩鲜艳,还能阻挡紫外线,更重要的是,它能阻挡噪音!
房子的家具也可以互相移动!你要做的就是在主控电脑上输入你要换的家具,然后按回车键。刹那间,两件家具换了位置。有了这个功能,你就不用费什么力气搬家具了!
有人偷了这么好的装备怎么办?放心吧!有多功能门!如果有客人上门,门会自动打开让客人进去,然后叫主人。如果主人说不认识这个人,多功能门会自动上锁,把“客人”锁在屋里,让小偷进出,然后报警110报警抓他。
未来的房子多方便实用啊!同学们,让我们用我们的智慧,一起创造未来的房子!