春季田径运动会下周五召开,利用今天的这节体育课,班主任邵老师和体育洪老师本着公*、公正的立场上,将选拔出我们班的参赛运动员。
本次运动会比赛项目有60米、100米、200米、400米、800米以及实心球,同学们争先恐后地推荐了好几个同学,老师们也不知选谁好,这时,有同学插了一句:“可以让他们比赛呀,选前六名的同学,不就好了。”老师们觉得可以,立刻让他们先比赛。顿时,大家欢呼雀跃起来,想参赛的同学摩拳擦掌,一声哨声吹醒了他们的“飞毛腿”,他们像脱缰的野马一样飞奔出去,跑得飞快,在这个节骨眼上,有几位同学使出了吃奶的力气,虽然超出了好几个人,但是最终也没能取得前六名,这次没有被选拔上。
接下来,到了选立定跳远,这次我参加了选拔,老师哨子一响,我弓着腰,双手紧握拳头,两眼盯着前方,猛得一跃,两腿用力向前伸展开来,在空中划出一道弧线,落在了松软软的跑道上,我虽然跳得很远了,但是人外有人,比我厉害的同学也有很多,最终我也没有被选上。
接下来是选实心球,这次我又参加了选拔,虽然尽了我的全力,但是成绩不怎么理想,同样也没能选上。
激烈的选拔赛在急促的下课铃声中拉下了帷幕,同学们依依不舍地从操场向教室走去。