班级作文300字
这是一个充满团结、欢乐、活力的大家庭优美的环境、友好的同学、和蔼的老师,携着五十六颗纯洁无暇的心,创造的天堂!迎着清新的空气,踏进五年九班的大门,班级在“美容师”勤劳的双手下变得欣欣向荣.  上课,同学们勇跃发言,小手像青松一样笔直,得到老师甜美的笑容;回答声洪亮清晰,赢得老师由衷的夸赞.
下课了,同学们并没有追逐打闹,而是安安静静地看书、讨论不理解的问题如果有同学在走廊里散心遇到小朋友摔了、碰了,就会二话不说,上前扶起多么好的精神呀!
体育课上,同学们一丝不苟地执行老师的命令,俨然一个小军人的样儿自由活动时间,同学们有的如疾风般奔驰在跑道上;有的一个帅气的转身过人,进一个三分球;有的飞快地跳皮筋,绳子被甩得天花乱坠……
这么一个美好的大家庭、这么一群活力四射的同学,怎么不使人喜爱?