我的班级作文300字
我们这个班那,与众不同,充满乐趣,像一包怪味豆,酸甜苦辣全都有了。
我们七八班的最大特点就是男生人数多于女生。体育课上站队,大吃一惊--男生四人一排,女生三人一排,男生还比女生多出一大截。但是,我们的老师很好。在他们眼里,男生女生都一样,更没什么优等生与差等生的区别。他们常常对我们说:“只要你们努力,进步,就是好学生。”
我们的老师也各有特点:语文老师教学方法就是反复地听到了初三时就显现出来了。数学老师爱反复讲问题,方法往往通俗易懂。英语老师发音很准,脾气也不坏。体育老师个子高,对我们是非常苛刻。音乐老师很会弹琴,而且非常幽默我们这些老师都是独一无二的,在他们的教育下,我们会像小树苗一样健康成长。我们班的同学都很团结,干什么事,总是团结一致去完成。有一次,学校让出黑板报,老师选四个人去办。但是几乎全班同学对此作出了贡献。有的同学向我们提意见,有的同学帮忙找资料,在我们全班同学的共同努力下,黑板报只用了1天,就办完了老师对此也赞叹不已。