对妈妈说我爱你作文
李肖艳老师给我们布置了一个作业,让我们回家对妈妈说我爱你。我走在回家的路上,思索着回去后怎么和妈妈说那三个字。不知不觉就走到了我家门口,可我一个好办法也没想到,便临时决定大胆的和妈妈说。
回到家我便跑到妈妈面前准备说,但话到了嘴边就又咽了回去,妈妈看叫了说:"干什么呀!乖女儿?"我急忙说:"没...事......没事!"唉!刚才那股气势去哪啦,为什么话到嘴边又说不下去了?——第一次表白失败。经过上一次的教训我变聪明,就像别人说的写一张纸条放在妈妈容易看到的地方,这不就行了嘛!看我多聪明,哈哈哈哈。
准备第二次计划,早上,我把我写好的纸条准备放在妈妈的枕头底下。我蹑手蹑脚的走进爸爸妈妈的房间,刚到床边,谁知”天有不测风云“我前脚刚进来,妈妈后脚就来了,妈妈说”在干什么啊?“我急忙说"不干什么,帮你铺铺床...而已。””恩“唉,真倒霉啊!“每次都失败——第二次也失败了。
两次都失败了,干脆直接说了算。到了今天晚上我们一家人坐在一个桌子上吃饭,我鼓起勇气准备说出口”爸爸妈妈,我爱你“一说完我的脸一下就红了,马上就跑了出去。我在门缝那往里看,看他们什么反应,我看见爸爸妈妈会心的笑了,还听见妈妈说:”女儿长大了。“我听了很高兴。耶——第三次表白成功了。