我有一个幸福的家。
有一次半夜,我在一阵阵难受的**声中被爸爸唤醒。原来我发烧了,整个人烧得面红耳赤。妈妈忙着量体温、爸爸一边找药一边拿着湿毛巾在我的额头上敷着。妈妈给我喂了药,过了一会儿,我自己感觉舒服了些,便倒头又迷迷糊糊地睡着了。妈妈依然陪在我身边继续用冷水毛巾敷着我的额头,不知什么时候妈妈才睡下。总之,第二天妈妈深陷的黑眼圈告诉我:妈妈睡得多么晚!
我们家有两间卧室。一个卫生间和一间厨房,还有一个精致的小餐厅。一间卧室是专属我的粉色系列:里面摆着粉红色的家具,配上一张粉红色的大床,再添上一个粉色大书柜,真是公主级的待遇!我呀,就是父母眼中的小公主呗!粉红色书柜里装着许多书:《草房子》《十万个为什么》《格林童话》……书柜连着书桌下有个小洞,对!是桌洞。我称那为“秘密基地”,里面藏着一些小女孩的秘密。中间有一张比较小的转椅,是专供我写作业时用的。还有一间卧室是爸爸妈妈的。里面也有一个书柜一张床,一个书桌。卫生间不太大,有通风窗,时常让我们的卫生间享受着外面流动的清新空气。
总之我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈。