幸福如轻柔的风,缠绵的雨,突袭在心灵无意之时。淡馨香,楚楚暖意,在月意溶溶之时,催开生命之精华。
幸福是风雨之后的阳光,在散漫开时,化作心灵的虹桥。解开烦忧,体会绿草在露水中的低吟,期盼枝头之莺之妍。
纯纯楚楚,朝朝暮暮之中,却简简单单地引出幸福来。
也许只是父亲的肩膀,或许只是母亲的怀抱,也许只是映日荷花的满足。却都是你心头灿开的幸福。
家是幸福的温室,没有家的芳香泥土,则不见幸福的光鲜夺目。
流浪的人是最可怜的。
物质是一切的开端,但它绝对不能成为一切的结局。钱能让你心安理得,也能让你的爱人们活得滋润安逸,但财富不会为你无限增长幸福。
最有钱的人,往往不是最幸福的人。
拨开手中的地图,寻找那些看似最可怜的因纽特人和马赛人,你却看见他们脸上分明印着最坚毅的幸福烙印。
他们的生活忙碌,他们的劳动低廉而艰苦,他们的生命简单而有活力,他们的环境简朴而落后。但他们的家是温暖的,他们的爱是纯洁的,他们活得很幸福。
日出而作,日落而息的人,很多时候是幸福的。
满山艳红开遍之时,或许没有谁料想到当初的风物。冰雪消融后,人们也许早已忘记了高处的极寒。人其实一直很幸福,却总爱遗忘幸福。
幸福其实一直很*。
距离引出的美感,使人往往在不幸之时才拉开昔日温馨的天窗。
当一样东西即将失去时,人才会挣扎着想要留住。但过去不屑的,如今已飘散远去。
人有时真的很可悲。
人生飘飘,绿水滔滔,浮尘一世,挣扎几许,荡开去的是自然的痕迹,悄悄留下的是终身的记忆。幸福总是如影随形,只是我们没有发现而已。
幸福是四月的莺飞草长,幸福是幼燕的呢喃,幸福是不幸中的忧伤,幸福是愁化的快乐,幸福是放飞的天涯。
幸福是你我的家!