那天是我的生日,也是我过的最难忘的一个生日。前一天下午,他给我打电话说,“轻语,明天是你的生日,我决定要带你去游乐园和夜市玩,高不高兴啊?”听到这个消息后,我兴奋地都要跳起来了,用激动的语气对他说,“真的吗,太好了,那你一定要陪我好好的放松一次啊!对了,你一定要喊上他们几个啊,我们一起玩,好不好啊?”“没问题。”他爽快的答应了。整个下午,我都处于十分兴奋的状态,妈妈就像怪物一样看着我,问道,“你这是中邪了还是中彩票了?”我的脸上带着雀跃的表情扑倒她的怀里对她说,“妈妈,明天他要带我去游乐园和夜市玩。”妈妈略带着点惊讶的表情说,“是吗?你们两个都长大了,也能自己出去玩了,再也不用爸爸和妈妈带着你们出去玩了。”我笑笑,跑进了自己的房间。
熬夜的结果大家都知道,无非就是早上不起床,没错,我也不例外。就当我还沉浸在我的梦乡时,他们就来到了我家,而且个个兴奋无比,就像是没有熬夜一样,妈妈来到卧室喊我起床,“轻语,起床了,你今天不是要出去玩吗?快点起床了,少锋他们都已经来了,听话,快点起床了。”我依旧躺在床上死死的睡觉。妈妈只好走了出去。
就这样,我们以乌龟的速度吃完了早餐,紧接着,背起挎包就直奔游乐园。