小足球赛作文
在一片城市的空地上,进行着一场小足球赛。
你瞧,两位守门员神情紧张,专心地看着前方,生怕球会在他们眨眼睛的时刻飞进龙门。前面那位守门员一看就知道是在场上比赛的球员,因为他一动不动,特别紧张,球已准备到了龙门,他弓着腰,双手放在膝盖上。他的汗水已滴在地上,而且他脚上又有伤,但他并没有因为有伤而放弃这场比赛。既然这么想打这然这么想打这场比赛,他现在就要打好它。而后补队员呢,小嘴已嘟了起来,因为他怎么说也是个球员,所以也想上阵,他看得那么认真,可能是这场球的确很精彩,又可能是想让他这个后补队员上场吧!
观众也来了不少,他们的眼睛专注着球场,他们期盼着自己喜欢的球队先进球。观众们多数是女孩子,也许是球员的姐妹或者是球员的同学吧。那是个很冷的白天,有些观众戴着帽子,有的女孩子抱着洋娃娃,有的男孩就探下身子。有位叔叔则微笑地看球,好像回味着童年中的输赢。有一位小姑娘好像很不服气,可能是她支持的那一对输了。
我想,这场球赛是留给我们童年时光里的一道美好的回忆。