“小”足球赛作文
这块空地真是踢足球的好地方。小伙伴们帮帽子和书包当做球门。所有的人都被他们的球赛吸引过来了,坐在路边的长椅上,长椅上还坐着一位叔叔,他似乎也对这场球赛产生了浓厚的兴趣。
守门员带着一双皮手套,弯着腰,双手放在膝盖上,注视着前方,准备扑向随时都会被踢过来的球。在守门员的后面,有一个穿着红色衣服鼓着肚子的小男孩,他好像是候补的,准备扑几个险球,在别人面前大先生收。观众也望着遥远的场地。一个戴着红帽子的小男孩,低着头,双手放在双腿之间望着远处,生怕别人挡不住她的视线。坐在他右边的小女孩,直着腰,伸直了脖子。一个戴蝴蝶结的小女孩,因为看不见,所以站了起来掐着腰。还有一个抱着小弟弟的一个小男孩,面无表情,好像胜负都与他无关。不知谁家的小狗也跟着过来了,他对这场球赛不感兴趣,正在长椅边趴着睡觉呢。 那位叔叔很显然对这场球赛很感兴趣,他面带笑容,看的津津有味。这场球赛似乎勾起了他的回忆。 这场球赛的胜负只有他们自己知道,我们一无所知。不过,我希望这场球赛的结局能使他们高兴。