今天下午,我睡午觉刚起床就听见客厅闹哄哄的。打开门一看,原来我爸爸给刘叔叔介绍他前不久买的一台新音响。我老爸呀,对他的这台新音响可真是爱不释手,每次来了客人都要好好的介绍一番。我觉得无聊,就跑到老爸房间看电视。
“叮当,叮当……”,突然,我们家的门铃响了,我急忙跑去开门。打开门一看,原来是城城姐姐找我玩,我连忙拿了两把雨伞冲下楼去。
城城告诉我:“楼下还有一个黄贝贝姐姐在等着你呢!”我说:“真是太好了,可我们到哪儿去玩呢?”“去沃尔玛超市!”于是,我们马上跑步出发了。到了超市,我们已经大汗淋漓、气喘嘘嘘了,而且我的衣服也被雨淋湿了。
一进超市,几个漂亮的芭比娃娃就进入了城城姐姐的视线。所以她把我们叫到她面前,命令我们陪她一起看。我们只好答应了。接着又有几个智能电脑玩具又进入了黄贝贝的视线。我和城城只能垂头丧气的陪她玩。整个下午,我们就在玩具柜玩耍。
等我们玩得心满意足时,天已经黑了。于是,我们三个快乐的回家了。