结束了忙忙碌碌的一上午,终于迎来了轻轻松松的下午。
打开冰箱,里面的“存款”已无多少。突然之间,一个主意浮现在我的脑海里:去买一点东西回来补充冰箱吧。说动就动!穿上外套,拿上我的小钱包,带好钥匙,随着“嘭”的关门声,我的脚已经迈下了台阶。
我乘2路车首先来到中商百货超市总店。哇!总店与分店就是不一样,地方不仅大,卖的东西还很多。超市里的东西真是琳琅满目,令人眼花缭乱。零食当然是不可少的,我先去挑了一些酸奶,顺便称了一些特价的水果,一下就堆满一车了。幸好我带了小推车,不然,这么多的东西得要我的小命啊。
接着,我来到三福饰品店,想着给我们全家买一些礼物。闪闪发光的项链饰品引起了我的注意:*时妈妈总是来到这里试戴一下项链,一试就是好长时间,可终究没见她买过,要不就给妈妈买一条吧。项链的类型也有许多种,我挑了半天,才挑到了一个独一无二的水晶花项链。为什么选它呢?因为,它的链子是一节一节的,不会磨伤皮肤,而且它低调有内涵——妈妈不喜欢太花俏的,所以我便选择了这水晶花项链。
我又想到了妹妹。她虽然年纪小,但是却非常爱臭美,梦寐以求的东西就是里面装有各种各样夹子的化妆盒,*常“姐姐”前“姐姐”后甜甜叫的萌样子着实让人心动,就给她买一个啰。至于老爸嘛,*常很少看到他需要什么东西,就给他买上两个烤鸡腿吧。我正准备去结账时,看到了特价区的小风扇,只要9元,想着睡午觉有点热,就给自己买了一个,算是犒劳一下自己吧。今天可真是下了“血本”了。
最后我来到奶茶店,买了四杯奶茶,刚好我们一家四口人每人一份。推着这么大一车子物品,推都推不动,妈妈每次买那么多的菜,也不容易啊!