今天,我心血来潮想在网上买东西。于是,我就打开手机淘宝,开始找我自己喜欢的东西。我选的是可以自己做手工的仿真房子,里面有浴室,有儿童房,有双人房和客厅,每个房间里都摆放着可爱又精致的装饰品。我被房间里每一个小东西都吸引住了,于是迫不及待地从网上下了单,期待着我可爱的仿真房子快快发货,这样,我就可以拥有一个属于我自己的仿真房子了。
晚上,我躺在床上,问妈妈:“我的小房子发货了吗?”妈妈说:“已经发货了,估计后天就可以送达。”我听后兴奋极了,然后进入了梦乡。在梦中我果真梦见了粉色的小房子,它是那样的漂亮,我精心地装饰着我的小房子……妈妈一声声:起床了,起床了,把我从睡梦中叫醒。唉,原来是一场梦!真是日有所思,夜有所梦啊!