科技节开幕作文
“咚咚咚——咚咚——”哪里来的打鼓声?答案就在上午的科技节开幕式揭晓了,请跟我一起去看看吧!
一年一度的科技节开始了,我们还去参加了“开幕式”。首先,是参赛选手的队伍一齐向我们走来。一年级二年级的小弟弟小妹妹们一直欢呼雀跃,拼命地向我们招手。一年级过去了,二年级过去了……到五年级了,我看见了!我看见了!我看见了班里的选手正在向我们招手!
然后,朝气蓬勃的花束队缓缓向我们走来,只见六年级的大姐姐们面带笑容,步履轻盈的向我们走来,她们有规律的摇晃着手中的花束,左动右静,右高左低,反复变换着手中的花束,如春天的精灵一般灵动,我心想:好一片花的海洋!送走了曼妙的花束队,我们又迎来了闹哄哄的鼓号队。“咚——咚——咚”男生穿着白色的海军服,戴着红色的贝雷帽,背着大鼓,一下又一下的有规律的敲打着大鼓向我们走来。后面的女队员也不甘示弱,敲打着小鼓端端正正的跟在男生背后。这时气势磅礴的号队向我们走来,这声音如同海风在呼啸,大海在哭泣,庄重而又严肃。
比赛终于在开幕式的结束下拉开了幕布,那花束,那鼓声,它们让我将它们烙在了脑海里,刻在了我的心上,难那次隆重的开幕式。