确实也是失去了失去之后,他是否有更多的感慨,其实自己也不清楚,只知道说肯定就是对彼此造成了一定的伤害的。也不知道说对他造成的伤害程度有多大,就希望说对他造成的伤害程度不大,那样子我们两个人会到过去的几率才会更大一些,因为如果对被对方造成了更大的伤害的话,那可能对方就会觉得我还要回去干嘛还要重蹈覆辙,还要再去再次去受到伤害,那又有何干呢?其实自己现在就是有过多的把握了吧,就开始觉得我们两个人深深的坎坷和他过去了,开始觉得我们两个人真的就是想要回到过去的,我也觉得自己是真的就是有了朋友,他的那个肯定叫他也开始支持,自己说那就去争取对方的那个机会,之后呢,自己就突然间觉得自己是心情就突然间好,转了就觉得自己没有必要那么着急,自己也没有必要总是去感伤啊,就是自己先慢慢的变好,然后自己到时候再有80%的把握的时候再去挽回对方,就是有这样子的一个想法。
但是自己又很担心,说此刻自己觉得自己的这种想法是很,难道自己就自己觉得自己可以去跟着帮凶,可不可以借自己4块5的钱,然后自己请他听一首歌让你自己去买一包辣条嘛,就这样子,其实自己就觉得这个想法在这个时候的自己认为是特别好的,可是可能就到了晚上或者说到了第2天自己就会觉得这个什么什么事太过于拙劣了,自己怎么会这么想呢?自己怎么会如此的笨蛋呢?但是呢,这一刻自己就觉得这也是一个很好的开始很好的计划。