小时侯,非常怀念天真的我,时光倒流多好啊!
四岁时,刚去幼儿园,每天都是哭着回来的,这让爸爸感到很烦,而我也从为停止过,爸爸便对我说,“孩子,你要学会自立”。从此,我学会了自立。
五岁时,在幼儿园打架,便又一次的哭,老师便把我送回了家,爸爸也是“唉!”的一声。从此,我学会了坚强。
六岁时,开始读小学,一次简单的考试,由于不细心,只考了60分,我又“哭”了。爸爸又对我说,“孩子,要坚强”。从此,我学会了自强。
七岁时,跟着一些成绩好的人学*,即使考试考的不好,也会有信心。从此,我找到了属于我的自信。
八岁时,考试一考好了就自满了,甚至还跟着一些狐朋狗友去打架、去网吧,直到被警察送回了家,爸爸这次什么都没有说,但是,这样的沉默让我懂得了自爱。
我想,世界上有很多东西,我们都没有,但是,这个世界上有一个最爱我们的爸爸。
爸爸,是最无私的,谁说这个世界只有母爱?难道没有父爱?
也是因为有了爸爸,他让我学会了“自立、坚强、自强、自信、自爱”。
爸爸无时无刻不在爱你,甚至有一次,我去外面玩,我没有跟爸爸说,自己一个人出去玩,爸爸开车找我,由于一直想我,自己开着车从货车底下开了过去。我想,如果,货车再开得快一点或慢一点,爸爸就……
我爱我的爸爸。