恩师难忘作文
闫老师——我们曾经的班主任,您在教我们班的时候,我们经常惹您生气,现在,我就在这里跟您说一声“对不起”。
9月日的时候,来了一位新班主任,上完她的第一节课,我们便议论纷纷:“这位老师太急躁了,没有闫老师那样耐心,而且这位老师太严格了,动不动就训,咱们闫老师很温柔,愚人节还给咱们讲故事!唉!”为什么?为什么失去了才知道珍惜?
记得那次,我考得不错,想翘翘尾巴。这时,闫老师看出了我的心思,把我叫到办公室,语重心长地对我说:“孩子,这次考得好不能骄傲,要认真地复*,争取下一次考得更好,努力吧!孩子!”回到教室,我不再张扬,而是准备好下节课的东西之后看课外书。
可是,这一切不会再有了,因为闫老师已经教一年级了。
难忘恩师闫老师!