我现在在上四年级了,可我仍然想念教了我们3年的语文老师,富红芳老师。
富老师是一个非常优秀又负责任的语文老师,曾经的三年级带领着我们班成为了全区的书香班级,也因此被校长表扬了我们班成为学校里的优秀班级。想想这些难忘的事情就会历历在目。我老是觉得我没有珍惜,让这些美好的记忆像流水般流走了。但老师对我的恩情我一辈子都不会忘,我会时时刻刻都牢记在心里。
想想老师课堂上讲得最深动的一句话,那就要属“加油!永远不要放弃!”这虽然只有短短的几个字,但含意确很深很深,它们表示老师的关心,鼓励还有给你的能量就是努力。老师的每一句话里都包含着爱!
所以,请你们珍惜这份爱,老师的爱就像大树哺育小草,阳光呵护小花一样,是强大的!