老师,您是我们的太阳,照耀着我们,把我们照得温暖极了!老师,是您把知识传授于我们,让我们增长知识!老师,您是伟大的祖国,我们是盛开的花朵!是您,交给我们无限的知识。老师,您是美丽的雨点,一滴一滴地滋润着我们。老师,是您让我们的知识,一点一滴地增长。
上课时,您那欢快地笑声是多么清脆,是您那严肃的表情是多么的可怕。这些,我都忘不了。
老师,在这里,我要送您一首小诗,名叫《最美的一支歌》:老师,您像蜡烛,给我们带来光明。老师,您像园丁,给我们默默地浇水。老师,您像大山,给我们知识的土壤。老师,您是大海,托着我们去知识的彼岸。老师,您像白云,载着我们飞向知识的天空。老师,您像火把,指引我们走向知识的草原。老师,您太累了!老师,您太辛苦了!老师,您太好了,千言万语一句话:老师,谢谢您!
教师节到了,在这里我祝您:工作顺利,身体健康,万事如意!