我的心中怀念着一个人,那就是我的恩师胡老师。他已经教我们三年了,从一年级一直教到三年级,可是刚到四年级他就离我们而去了。他有了一个新工作,虽然还是在一校教书,但教了一个高年级的班,是教微机的。你有可能问我为什么知道这个班呀?我来悄悄地告诉你:记得小时候,胡老师对别人非常得好,可对我却是那么的严肃,我想应该是老师的“法眼”看上了我的这一双大招风耳朵,看来我是逃不出来了,就把我关进了微机室,这我才知道老师有两个工作,我感到胡老师好辛苦啊!
胡老师这三年教下来,虽然我没给老师考一个好成绩,但我也感到了胡老师对我的关爱,这天他离我们去了,但是,他的额头上的那三条深深的皱纹刻在了我的心中,刻在了全班同学的心中。
老师,您像阳光一样照亮我们,像月亮把我们渲染的更加美丽。胡老师您永远是我们心中最美的天使。