今天,我特别激动,因为盼望已久的春季运动会终于召开了。一大早,同学们就带上小板凳到操场集合。隆重而精彩的开幕式表演之后,我们就正式比赛了。我将参加低年级组的垒球比赛。
大概10点钟的时候,垒球比赛开始了。第一个参加比赛的同学扔出了7米,接着又有一个一年级的小同学扔出了9米。这时我的心里有点发慌了。虽然去年我是这个项目的第二名,但是前一段时间我出水痘,到现在肩膀上还有一个很大的伤口呢,我很担心自己不能得第一名。
终于轮到我了,我拿起垒球大步走到起点线上,深深地吸了一口气,用尽全身力气向前扔去。“呀!15米!”裁判员老师惊讶地喊道。这时周围响起了热烈的掌声,张老师跑过来紧紧地抱着我,激动地说:“你真棒!”最后,我获得了这项比赛的第一名。
我真是太高兴了,明年我还要参加运动会,争取更优异的成绩。