大家一定有后悔的事吧,其实,我也有。这是我在前几个星期前发生的一件事。
一天,我从奶奶家里回来,关门的时候,只听“啪”地一声,我的发卡被挤成了两半截。反正家里还有,我没有太在意就上了楼。
回到家,我问妈妈:“妈妈。我的发卡呢?”“不知道,你自己找找看!”我一听妈妈说这话可把我气坏了,我东找找西瞧瞧没有找到,接着,妈妈又说话了:“该睡觉了,明天再说吧!”我正在气头上,一听妈妈这话便火冒三丈,气呼呼的说:“找不到,我就不睡觉!哼——”“那你就一夜别睡了”,妈妈这句话让我整整折腾了夜里12点多,家里所以人都跟着我熬到了12点没睡觉。
第二天一早,妈妈就找到了发卡,我高兴极了。妈妈问我:“以后还这样调皮吗?”我惭愧地对妈妈说:“妈妈,我以后再也不这样了”,我很后悔不该把小事闹成了大事,惹得妈妈生气,妈妈对不起!