我有许多让我高兴的事,其中最让我高兴的事是2011年春学期期末考试时的一件事。
上午8:00准时开考,语文、英语很快考结束了,我最喜欢的数学考试开始了,我很兴奋。我写呀写,我觉得题目很简单。就在我得意的时候,最后一道题把我难住了。我左思右想,就是不知该如何下手。我急得眼泪都要流出来了。监考老师看出了我的心思,“交上来的学生,最后一题都没有做出来,你慢慢想想,会做出来的。”监考老师安慰我道。听了老师的话,我又低下头继续想,快要下课的时候,我终于把那道题做出来了,监考老师看我做出了那道题,拍拍我的脑袋说:“你真了不起,这道题只有你一个人做出来了。”听了他的话,我恨不得一下子跑回家告诉妈妈。
现在每当我想起这件事,心里就美滋滋的。