同学们,你们都会有自己感恩的人吧?我感恩的人就是妈妈。
妈妈,是我们生活中不可失去的。如果没有了妈妈,我们的生活就会变得很艰苦。
早晨,妈妈五点起床,洗我的衣服,直到六点半,妈妈才停下手中的活来叫我起床,再给我准备早饭,吃完早饭后,她又送我去上学,然后才去上班。傍晚放学再来接我回家,到家后,又忙着给我烧饭,饭后还要洗碗。
妈妈每天就过着一样的生活,周而复始的,从不埋怨。有时,买了好吃的东西,总舍不得自己吃,留给我吃。
妈妈,我感谢您,感激您,敬爱您!您对我的厚爱,长大后我一定会加倍回报给您的。