思念的风,遗忘的雨。风来的太早,还是雨来的太迟。
年轻的年龄,总是喜欢梦呓般走走停停,神经质的狂笑,感伤来的莫名,随性而来,疲惫带去,徒留下的,或是一个落寞的背影,独自叹息。踩着昏黄的光线,重合着脚下拉长的黑影,真的很想看清楚那个只有黑色组成的影子是不是连情绪也是黑暗的气息。摇摇头,继续着熟悉的路,马路延伸进黑色的怀抱里,而我慢慢靠*。
茶叶放的多的时候,会很苦。品茗对我来说只是一种奢侈的做作而已,而我需要的不过是强烈的苦涩刺激舌头后让脑子清醒。瘫坐着,思想空白着随着眼睛延伸过去,只是不过脑而已 。发呆的时候时间总是溜得太快,清醒过来的时候,恍惚间遗失重要的记忆,遗忘,是一种残忍的剥离。
走在阳光下,纷扰的街道,嘈杂的声音,通通都想挤进脑子里。脚步总是可以不随着思绪停止,刻意的走进阴影里,不理会建筑冷漠的气息。很清楚自己要去那里,所以过程就是可以忽略的废弃,所以思绪总是管不住的肆意延续。到达的时候,所以经过的一句话就能带过而已,没了各种情绪。
北面吹来的风,总是带着特有的寒意。那个人,愿你安好。