记得那是一个寒冷的冬天,我和妈妈出去放烟花,可是没想到那烟花是劣质品,把前面的线一点着,后面却爆炸了,顿时,我的手便被烫伤了,肿了一大片。妈妈赶紧给你打电话,你二话没说,便从南岗那边赶了回来,还买回了治烫伤的药,一进门,便给我涂在了手上,可是我的手还是热的厉害,你就给我把瓶子里装满了矿泉水,放在冰箱里冷冻,然后过二三十分钟,再拿出来放在我手上,可是当手一离开水瓶子,手就又火辣辣的疼,于是你想出了一个主意,那就是拿扇子扇风,由于有凉空气在手上,手便不那么疼了,我便睡着了。
第二天醒来,一看,你还在那里扇风,却已经布满了血丝,可以猜想到,你昨天晚上没睡觉,一见我醒来,你便马上问我:“怎么样,还疼吗?”我说:“不疼了。”
从中,我感受到了你对我的爱,那么,这个“你”是谁呢?就是我的爸爸,一个公司的普通职员,他用他的行动和语言,诠释了一个普通父亲对子女的爱。