我想当一名科学家作文
每个人都有自己的梦想,有的人想当老师,有的人想当明星,有的人想当警察,而我的梦想,就是当一名出色的科学家,像爱迪生那样,发明许多先进的科学仪器,让人们的生活更加美好。
如果我是一名科学家,我要发明一个警察机器人,可以帮助警察叔叔抓捕坏人,而且又不受到伤害,那样警察叔叔就可以立马抓到坏人,我们的城市就会变得更加安全。
如果我是一名科学家,我想发明一种用特殊材料做的消防服,既能防火,又能防化工物品的伤害,那样消防员叔叔在救火的时候,就能避免受到伤害,也能更多的挽回人们的生命和财产。
所以,我一直想把当上一名科学家作为我的梦想。我想发明出更多能够帮助人们的先进机器,希望能够成为像爱因斯坦、牛顿、爱迪生一样的人,他们为了科学而不懈努力的精神,值得我永远学*。
为了实现我这个梦想,我现在一定好好学*,争取获得更多的知识,我的理想就不是梦,我相信终有一天会实现的!