我想当科学家作文500字六年级
我有一个美丽的梦想,就是想当上一名科学家,我们班今考试,班长考了一百分,当了第一名,老师说他非常聪明,让我们向他学*,他非常的高兴,笑得非常灿烂,也非常的得意。
我当上了科学家已后,我要发明各种各样的高科技产品,给人们带来极大的方便。我第一套设计的就是衣服,这件衣服可以随意变暖变冷,如果你的衣服脏了,你只要说一声衣服立刻变干净,衣服就立刻变干净了!我后来设计的是一栋高智能的住宅,这座住宅里有许多的功能,大门是要输入密码进行辨认的;如果变的是未经登记的陌生人,他就立刻跟你翻脸,把你扔出去老远。客厅也是高智能的,里面有可以视频会约客人,把客人约到家里来。厨房可以自动烹任,也可以人工做饭,这样就可以想烧就烧,不想烧就不烧。卧室里的床头有个种各样的睡眠的东西,而且质量肯定是完好的。这房还可以飞呢!到哪去都行,真是节约我们的时间呀!我发明的第三套高科技产品,是一个高志能的机器人,这种机器人它能打扫房间,为主人捶捶背,烧菜,洗碗,买菜,这套机器人为人类提供了许多的快捷和方便,你用了都说好。我后来还设计了许许多多的高科技产品,都是节约人们时间的高科技产品。
等到回家以后,我问了问妈妈:“妈,怎样才能实现自己的梦想?”妈妈说:“首先要刻苦,面对困难,迎难而上,不退宿,要知难而进。然后要努力,最后总成功的经验,和失败的原因,主要做到这样,梦想就一定会实现。
听了妈妈的这翻话,我决定要勤奋刻苦,实现自己的原望。
一天又一天,我的各项目的成绩有大大的提高,也受过老师的表扬,虽然我的梦想还未实现,但我依旧努力着,为了我美丽的梦想,我坚信,总有一天,我的愿望会实现。