我有一个伟大的理想,那就是当一位科学家。
为了我成为科学家后,首先要研制一个超克隆机。你只需输入生物的信息超克隆机,便会出现生物图片。这时你按下确认键,它便会通过基因重组重新培育此生物,这样使钱或灭绝生物就可以再次出现在大陆了。当然你肯定不会克隆棘龙或泰坦蟒等这种凶猛怪兽吧!
成为科学家后,我要研制一款无人悬浮式汽车。大家应该都知道,司机开长途车都会很累,不过不用担心你的爸妈以后将不会再用手动开车了,因为一款无人悬浮汽车即将诞生。车子内部很豪华,有舒适的座位,顶级播音器等等。可是并没有驾驶位,因为它是无人驾驶的。你只需在车子中央的屏幕上输入你的目的地汽车,就会通过GPS卫星定位走出最短的路线,路线规划好后车子底部便会悬浮起来,飞快地、安稳地送你到达目的地。
成为科学家后,我要发明一支高科技打印笔。这支笔的笔盖上有一个全息扫描机,还有一个语音输入键。当你需要上作文本时,只需扫描你的草稿或语音,读出作文的文字,打印笔就可以将你上传的内容打印在纸上了。
从现在起我要发奋图强、力争上游,长大后做一位造福人类的科学家。