我要发明一种名字叫做“警犬”的机器狗,当地震后,它便像钻土机一样用极快的速度钻进废墟里,别看它长的小,却力大无比,只要找到被埋在废墟里的人就能把他救出来。它还可以放在家里,小偷一来,它就扑上去咬住小偷的腿,无论小偷怎么甩,也甩不掉。这时,“警犬”的脚下出现了四个小轮子,过了一会儿,小偷傻眼了,“警犬”竟然把他带到了警察局,它还可以像小狗小猫一样摇头摆尾,让人去抚摸它。我很喜欢 它,你们喜欢它吗? 我一定要更加努力的学*,完成我那远大的理想,我也希望有更多的人跟我一样,发明更多对人们有益的机器 。