我想当一名科学家作文
从小,我就想当一名科学家。记得在小时候,妈妈问我长大以后想当什么,我毫不犹豫的说:“我想当科学家。”
我会给人们带来幸福。我会制造出比空调更环保的,当空调开着的时候,会污染环境,而我制造空调绝对不会污染环境。我制造的空调能把冬天的寒冷收集起来,然后夏天再释放出来,还会把夏天的炎热收集起来,到冬天再释放出来,这样既不会污染环境,又给人们带来了幸福。我还会制造一个折叠式的床,当你不用它的时候,他会折叠成一个像手机一样大小床,可以把它装在口袋里。但需要配一个遥控器,当你用的时候,只用按一下遥控器上的按钮,它就会变成一张床,床有两层,每一层都很大,一家人都可以睡到上面,是旅行必备的。
我会给人们带来快乐。我会制造许多玩具,制造那些玩具车,是可以给小孩子坐的,它们会自动开车,大人只需要在车上输入想去的地方,车会给孩子系上安全带。车子还有安全措施,即使小孩子再顽皮、淘气,也会非常安全,还可以听音乐,大人什么都不用担心了。
这就是长大当科学家要做的事,会让人们的生活更加舒适。