我想当一名科学家作文
我长大了,想当一名科学家,发明对人们有用的东西。
我想发明长生不老之药,每人吃了以后便会长生不老了。
我还想发明超级智力的新游戏,并且不会坏眼睛,这样的话一边玩也就可以一边增长智力了。
我还想发明缩小的书包,有了这种书包上学可方便多了,只要把书放进去,按一下按扭,便缩小了,然后再装在口袋里就得了。
我还想发明飞天的汽车,按一下飞天按扭,便可以飞天了,这样,行人就可以放心的在大马路上走了呢。
我还想发明瞬间移动腰带,只要让机器记下这个地方,然后想到这里来,只要按一下时空转换按扭,就可以从这个地方移到那个地方去了。
我还想发明多功能的保姆机器人,只要有了这个小帮手,没事间照顾小孩子的人便可以买一个保姆机器人来照顾自己的小孩子了。
我还要发明飞天粉,只要把粉擦在自己的身上,这样不用钱就可以畅游四海,观看风景了。
我还想发明健康药,如果得了病,什么非典呀,禽流感什么的,只要吃了这个药便不会得病了,并且永远不会得病了呢。我还想发明身长素,如果矮的人吃了这种身长素就会长高了。
我还想发明电器机,如果有人家里停了电,只要把这个插在插座上,就会通电了。
我还想发明散热器,如果到了热天,把散热器的按扭打开,就可以散热了(不过用了后不会感冒哦)。