长城小学生作文
五一劳动节最美的要数去北京长城那儿啦!怎么说呢?那儿有山,有水,有树木,还有那雄伟的长城。
我刚到长城看啊!这么长。那里的尽头早就己经成了"小黑点"还有那早己塌了的一段的那儿没山没水什么也没有。而其它的有花的是一大片花海,有一些石头里竟然有一眼能清澈见底的小清泉。一片片绿绿的大小树早已成为了一片片绿油油的"绿海"吧!长城外的风景还真好看哪!
看看长城里面这种严肃的
"表情"还有那风吼好像是古代的士兵的吼叫在说:"是我们为你们这些人打造了这美丽的世界,你们应该谢我们谢战国时候的古人们,还有那射手堡更是风吼那风气无人可抵,好象在告诉我们当兵可是一件非常非常严肃的事情,但一定要为国家作贡献啊!还有那塌的地方就像一扇地狱之门感觉只要把火门就会开启似的。真让人害怕!在长城射手堡上有一扇大门,说谁也不能进入不然就会被诅咒。
长城真"严肃"啊!