我最关心的人作文
奶奶、爸爸、妈妈、外公、外婆等照顾我的人很多,最关心我的人是爷爷。
一天晚上,我突然发起高烧来。这使爷爷着急,把眼角的鱼尾纹揉成一团,他用饱经沧桑的手抚摸我的额头,慈祥的眼神给我温暖。
但是过了很久,我还是没有好起来,爷爷就把我背在三轮车上,准备把我送到医院。爷爷吃力地踩着三轮车的时候,我看到他的瘦背有点颤抖。
把我送到医院后,他不但没有休息,反而更忙了。他抱着我忙碌地跑来跑去,检查血液,拿药。
转眼间,半夜过去了,我好不容易才退烧,他又乘三轮车回去了。
啊!正是爷爷温暖的影子,温暖的心,温暖的眼神给了我细心的爱。