在一个晴朗又温暖的日子里,我兴致勃勃地来到活动集合地参加卖报童活动。章老师说:今天,我们需要用自己卖报纸所赚的钱来换取自己的午餐。听到这话,我心里顿时就紧张得不得了。
正式开始卖报时,我更紧张了,站在原地都不知道该怎么开口去说。过了一会儿,我看到一位阿姨走了过来,我鼓起勇气走到阿姨面前,小心翼翼地说:阿姨,买一份报纸吧。我还以为阿姨不会买的,可是阿姨爽快地掏钱买下了这份报纸。我很开心,心想我第一次就卖出了一份报纸,真是首战告捷啊。我又继续去卖报纸,可是事情没有我想的那么顺利了。一个叔叔说:谢谢,我已经有一份了。我没有感到难过,因为人也是有不顺利的时候的,只是做事要坚持到底。
在我坚持不懈地卖报后,我今天共赚了30元。啦啦啦!啦啦啦!我是卖报的小行家。我心里别提有多开心了。