我爱秋雨作文
我爱秋天,我爱它那美丽的主色,橙色。我爱它那神奇的颜料盒。我爱它那美丽的小脸蛋。但我更爱,它那低垂的泪水——雨滴。
它的泪水可神奇了,可以发出动听的音乐“嘟,嘟嘟,嘟,嘟嘟,嘟……”
它的泪水还是一盘颜料。把银杏叶涂上金黄色,让它变成了一把金色的小扇子。把枫叶涂上红色,让它变成了一枚邮票,给大家带来了秋天的美丽。把小朋友的脸涂上了红色,让它们在风雨中尽情玩耍。把麦子涂上黄色,让人们好不受饿……
它的泪水还是一位厨师。它给树林里滴了一滴清香。它给桂花树里和菊花丛里喷了一些香水,让世界充满了香味。
它的泪水还是人们的救命恩人,在着了大火的森林里下了一场大雨,把火扑灭。
秋天带给大地丰收的歌,给小朋友带来了欢乐的歌,我喜欢听秋天大师演奏的歌曲。