灾区的小朋友作文
亲爱的灾区小朋友:
你好!你们还好吗?这次灾难给你们带来很大的痛苦,给我们的心灵也带来很大的震撼,因为我们的心是连在一起的。
这次灾难使你们失去了父母,失去了家园,失去了老师,失去了同学,也失去了学校。自从那一刻起,我就惦记着你们,想给你们做点什么。终于,学校组织我们捐款,我捐出了200元。我希望我们大家捐出的钱能给你们盖震不倒的房子。*期还有余震,请你们一定要注意安全。还有,儿童节快到了,在这里,我提前祝你们节日快乐!希望你们早日拥有明亮的教室!你们不能失去生活的信心,要好好的活下来,你们渴了吗?饿了吗?我们会给你带来食物和水;你们冷了吗?困了吗?我们会给你送去棉被和帐篷,因为我们的心都是连在一起的。你们不要怕,救援队马上就会来救你们的。因为我们的心是连在一起的。
我们会给你们重建家园,你们要记住,我们都是一家人,我们会时刻关注着你们,帮助着你们。