灾区的小朋友作文
雅安灾区的小朋友:
你们好!
记得4月20日那天,你们本有一个温暖的家,可是上帝却给了你们一场灾难,那可是7。0级大地震呐!山崩地裂、房屋倒塌,让你们失去了双手、双腿,变成了残疾人,上帝又让你们失去了最亲的人,我在电视上看见,一个母亲,为了保护她的孩子,孩子得救了,可母亲呢?母亲被上帝拿走了,你们不要伤心,不要哭泣,也许你们失去了那美丽的家园。但是,只要你们还活着,就可以用自己智慧的头脑,去创建更美丽更和谐的家园。
转眼间,几十天就过去了,你们有了自己的家了吗?我期待着这一天的到来,因为这样你们就能过上开心、幸福的生活。
现在,你们的校园建好了吗?你们有衣服穿吗?你们的生活设施齐全吗?虽然我只是一个五年级的小朋友,但是,我有很多衣服和书籍,你们如果需要,可以随时找我,我都会提供给你们。
对了!六一儿童节要来临了,你们六一儿童节准备干嘛呢?有没有小朋友想到常德来,我可以去接你们,我带你们游山玩水,有小朋友来一定要告诉我呢?
最后,我祝愿你们身体健康!