我的小朋友作文
我的小伙伴有很多,有白雪晖,有余佳凝,但我做好的伙伴是闰飞霏。
她扎着一个马尾辫,圆圆的脸上嵌着黑宝石一样的大眼睛,眉毛弯弯的像小船,她的嘴巴小小的,像一口小井。
她很坚强。有一次,我和她一起去滑冰,她一不小心摔了一大跤,我的心一下子提到了嗓子眼,吓了一大跳,她那水汪汪的眼睛呀!差点流出了眼泪,如果是我,肯定早就哇哇大哭了,而她硬是把眼泪憋了回去,一副若无其事的样子。她可真坚强呀!
看到她那么坚强,我一定要向她学*。我很荣幸有她这个好朋友,这就是我的小伙伴,你们喜欢吗?