我的好老师作文100字
当大家说到好老师的时候,我就马上想到和蔼可亲的朱老师。
虽然她才刚刚教我们几天,但是她给我的印象却十分深刻!
我刚见到朱老师时,她脸上的表情是那么的严肃。我有些害怕。后来
慢慢的,我和她接触久了就觉得老师很关心我、很爱我。
当看到老师批改的作业时,我心里就想:老师,您辛苦了,早点休息吧!明天您还要教一群顽皮活泼的孩子们呢!
朱老师知道我参加钢琴培训,暑期就推荐我参加了福州市上举行的一场钢琴比赛 。虽然那次比赛我没有取得好成绩,但我得到了锻炼,谢谢您——朱老师!
我以后一定要提高,争取得到好成绩。
老师,我爱您。无论我走到天涯海角,永远都是爱您的学生。您永远是我喜欢的好老师。