我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,打球、看书、做游戏……数也数不过来。
今天下午,我在赏识作文班做了一个非常有趣的游戏,叫:帮三毛画他的三根毛。游戏开始时,老师请了一位同学上场,他蒙着眼睛转了三圈,我想,眼睛被蒙住了,眼前肯定漆黑一片,还要转三圈,转得晕头转向了。只见那位同学摇摇晃晃地走到黑板前,准备画三毛的三根毛时,大家你一语我一言,他不知道该听谁的,就随便一画,大家哈哈大笑。他连忙摘下眼罩一看,原来他画到了耳朵上,变成耳毛了。其他同学也很搞笑,有的画成小草,有的画成脱发,有的画成胡子,逗得同学们笑个不停。
这个游戏真有趣。