我的课余生活作文
我的课余生活很丰富,有游泳、打篮球、踢足球和打羽毛球……不过我最喜欢的课余生活还是打篮球。
除了下雨天,我每天都和同学去打篮球。
有一天,我约了很多同学去篮球场打篮球,球赛开始了!我是红队的队长,钟智翔是蓝队的队长。蓝队一开始就来抢我的球,我就马上把球传给队员,队员立马接过来,像火箭一样的速度扣篮,球稳稳地进篮筐了。我们红队又得一分了!
我开心极了!他们蓝队只得了一分,我们是三分,现在只剩下一场球赛了。
他们蓝队又来包围我,让我不进球。我差一点点就要进球了,我一动脑筋,摆出了一个超高难度的360度的转身,把球传给我们的队员,他就马上投篮进了!终于赢了这场比赛。
我爱打篮球,它锻炼了我的身体,提高了我的反应力。