我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是跳舞,这使我的生活充满了乐趣。
还记得第一天我去上舞蹈课,老师教了一个台阶叫“刚到位扭胯”,我学会了老师的样子要伸,一条腿。起初,没有几次跳跃,我的胃很痛,这时,我的心想:“继续,还是停止?”我又想到一个主意:“我一定要坚持!”我跳起来,用手捂住肚子。过了一会儿,音乐停了下来,休息了五分钟,我的胃痛明显好转。现在我跳舞时感觉不到任何疼痛。
一开始我们老师教的步伐都非常地简单,后来发展步伐有一定的难度,我一直没有坚持自己练*,也逐步学会了一些基本步。
现在我发现跳舞没那么难,有时候我会从中找到很多乐趣,跳舞丰富了我的课余生活。