我是一个帅气活泼的男孩。我有很多长处:力气大、写字好,最令我自豪的是我有一双“飞毛腿”。不信你就来听我说。
今年的五一运动会,我参加了五十米赛跑。我在自己班里坐着,等待着比赛的开始,心里满满是激动。终于轮到我了,我走到比赛场上,架好跑步的姿势:右手在前面,左手在后面,双臂弯曲。左腿在前,右腿在后,弓步架好。“预备——跑!”只听裁判一声令下,我犹如离弦的箭一样跑了出去,耳边只能听到呼呼的风声和同学们为我加油的声音,我用力摆臂,甩开步伐。我用眼睛的余光看了一下后面,其他同学被我这风驰电掣的速度远远地甩在身后。可我不敢放松,又加快步伐向终点线冲去。最后,我疾步如飞地跑过了终点线,以8。56秒的成绩获得了冠军。
回到班里,同学们有的和我击掌,有的向我祝贺,我心里美滋滋的。现在你知道我是一个“飞毛腿”了吧。