我真棒作文300字
我有很多特长,比如:骑自行车,跳绳,下五子棋,绘画,但令我最自豪的是我的“精力充沛”。
一天,老妈带我去家乐福,我先在游乐园里玩儿了一会儿,就和她去买东西了。我们挑选了很多零食,蔬菜菜和一些生活用品。然后就去结账了,付过钱后,妈妈有些拿不动了,我便拿了零食和用具。刚开始,我提着一个大袋子,过了一会儿,有点儿提不动了,我便抱着它,感觉轻了许多。快走到家的时候,我又把袋子扛在了背上。就这样,我非常不容易的把东西安全的运送回到了家里,心中的自豪感满满的!
回到家以后,我躺在床上歇了一小会儿,就又开始帮老爸干活儿。先开始帮忙搬东西,摆好后,又和爸爸一起装了个衣柜,装完后大汗淋漓,虽然有点儿累,但还是非常开心!晚上,自己在家有些无聊,便去找同学玩拔河,很多次都是我赢,玩儿了很久后,感觉没意思了,就回家了。
今天真是充实的一天,做了许多事,我感觉我真棒!