我叫王子玄,是一个胖胖的、高高的小男孩,我的力气非常大,常常帮妈妈干一些家务活!
有一次,妈妈去超市买东西,妈妈买了一袋面和一桶油,还有许多蔬菜。我自告奋勇地说:妈妈,我来拿面和油吧!妈妈说:儿子你能拿得动吗?我说:当然可以啦!说完,我一手拿面,一手拿油,大步走在妈妈的前面。妈妈开心的说:儿子,你真长成一个男子汉啦!
我还有个特长就是写毛笔字和画国画,以前觉得写毛笔字很辛苦,老是提不起劲儿,后来在爷爷和老师的鼓励下,我坚持了下来,暑假的时候,我制作了一个扇面,画了枇杷,并题上清风徐来四个字,我把制作好的扇子送给了爷爷,爷爷开心极了!现在我觉得写毛笔字是一件非常有意义的事情!
这就是我,一个活泼、开朗、热爱亲人、热爱生活的男孩!