第一次坐飞机作文
我非常盼望能坐飞机,今年寒假,我如愿以偿地和妈妈坐上了飞机。
一上飞机,出于好奇,我东瞧瞧,西看看。打量着宽敞、美丽的飞机。坐到座位上,非常的舒适,我看见旁边的叔叔系了安全带。飞机开始滑行了,开始猛烈地抖动,我的心紧张地要跳出来了。一会儿,机头抬起来了,飞机准备升空了。速度越来越快,我的灵魂好像离开了我的肉体。耳朵边好像有蜜蜂在嗡嗡地叫。
飞机冲上了天空,从小小的窗户望下望,楼房像一块块小石头耸立在大地上。河变窄了,像一条蓝色的丝巾。车辆变小了,像一只只蚂蚁在找食物。
冲到了云层上面,机身又开始猛烈地抖动,我又开始紧张起来,死死地握住扶手。过了一会儿,眼前出现了一碧如洗的天空,一望无际的白云。白云有的像凶猛的老虎,有的像神奇的独角兽,有的像温顺的兔子,有的像骆驼,背上长了两个驼峰,有的像巨象等……
白云变化多端,形态各异,美不胜收。
不久飞机降到了电塔的高度,妈妈对我说:“差不多要下飞机了。”一会儿飞机降落了,我恋恋不舍的下了飞机。
第一次坐飞机使我终生难忘,不仅让我领略到了天空的美景,也让我变得更勇敢了。