早晨妈妈叫我起来,收拾好行李坐车去天津机场,然后坐飞机去云南玩。我一想到坐飞机就特别兴奋,因为我还没有坐过飞机呢,不知道坐飞机什么感觉。我特别期待地想快点坐上飞机去感受一下。
我们坐了两个多小时的车就到了天津机场。到了那我们先拿了飞机票,然后就去把行李托运一下,我们又去排队过安检。过完安检我们就去登机口坐飞机了。我们上了飞机找到了自己的座位,在飞机起飞前美丽的空姐阿姨提醒我们把安全带系好。
飞机在机场的跑道上跑起来慢慢的飞起来了。我有一种像是在坐海盗船的感觉不过一会儿就没事了。和坐车的感觉差不多。一会儿遇到了大气流飞机摇晃了起来,我开始有点害怕了起来,不过很快就没事了。
我们就这样**安安地坐飞机到了云南。原来坐飞机是这样的,坐飞机真好玩!