第一次坐飞机作文
暑假里,我要和妈妈坐飞机到厦门去旅游。因为是第一次做飞机,我激动得一夜没睡。
第二天下午六点,我们旅游团的人乘巴士来到了机场。机场大厅好大啊!足有篮球场那么大,不,比篮球场还大上许多呢!抬头一看,机场的顶是用玻璃砌的,可以看清天上的朵朵云彩哩!
当我们正在办托运手续时突然得知飞机由于晚到的原因将延误一小时,21点35分的飞机变成了22点35分的飞机了。
22点05分我们开始登机了。
我提出要看大城市的夜晚的景色,妈妈就把靠着窗户的位置给了我。飞机终于起飞了。我拉开白色的遮光板,窗外的景色一下都映入了我的眼中。大都市是一番景色,郊区又是一番景象。
一会儿,飞机飞到了杭州的上空。杭州可是个大城市啊。我可不能错过看大都市夜景的好机会啊!我连忙往下望去,只见市中心灯火辉煌,像太阳一样闪着光。周围的灯光比其稍弱,就像云彩衬托着太阳。又过了一会儿,飞机飞到了郊区。那里空旷的大地只有几盏灯在亮着,好像天上的星星在对我笑。慢慢的,我陶醉在美丽的夜景中……
不知不觉,飞机降落在了晋江的机场,我慢慢地走下台阶,那美丽的夜景似乎还在眼前……
妈妈问我第一次做飞机的感受,我告诉她,那是快乐和难忘的。