我第一次坐飞机作文
假期里,我和妈妈坐飞机去重庆旅游,因为是第一次坐飞机,我心里又兴奋又紧张。
上午9点左右我们来到了东方航空公司,机场里人山人海。我原来还以为机场里除了登机口以外没有什么东西,机场里有许多卖吃的商店,还有书店……
到了10点左右,我和妈妈办完登机手续后来到机舱,呵,机舱真大,坐椅又干净又漂亮,坐上去非常舒服。飞机起飞了,我紧紧地抓住椅子的扶手,好象害怕一松手就会掉下去似的,当我看到周围的旅客有说有笑,我也不那么紧张了。飞机离地面越来越高,我透过窗子往下看,汽车比蚂蚁还小,公路比尺子还细,房屋也只有甲虫那么大,一块块整齐的田地有黄的、绿的,真好看。过了一会儿,飞机穿过云层,只见窗外边一朵朵白云非常美丽。他们漂浮在空中,有的像面包圈,有的像小绵羊,还有的……当时,我真象让飞机在那里停一会儿,让我在云层上玩个够。不知不觉两个小时过去了,向往以久的重庆到了,我恋恋不舍地下了飞机。
第一次坐飞机,这是我童年生活里多么快乐的时刻啊!