秋风送爽,丹桂飘香,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
令我最难忘的是周四,那是运动会的第二天,也是比赛最忙碌的一天。
下午,我和饶欣妍有合作跳绳,但是,饶欣妍还有200米跑步,时间刚好撞上了,老师说先跑步再跳绳,可是饶欣妍怕跑完步就没有力气跳绳了,我们俩都急得直跺脚。这时我们的“救星”陈老师来了,老师问:“你们打算怎么办?”饶欣妍说:“我想先跳绳。”于是老师说:“走,我带你们去跳绳。”比赛开始,我和饶欣妍使劲的、奋力的、努力的跳,我们每天都有练*,果然,功夫不负有心人,我们跳了148个,荣获三等奖。刚高兴一会儿,饶欣妍脱缰的野马似的奔向操场,去参加200米了。
参加200米的同学正在检录处检录,经过10分钟的检录,比赛终于要开始了。跑道上的运动健儿们个个精神抖擞,一声枪响,运动员们像离弦的箭一样冲出去,如同脱缰的小马争先恐后地追逐着。同学们在草地上拼命地齐声呐喊,给运动员加油,运动员也争先恐后的跑着。
时间过得飞快,很快就到了周五,这一天是令所有人最期待的一天,因为今天上午有老师们的比赛。第一项是拔河比赛,老师们都使出了吃奶的力气,甚至,有的老师都摔倒了。最终获得胜利的是四年级的老师们。
第二项,4×100接力,比赛开始前,老师们都在努力的练*,不敢松懈一点。比赛一开始,老师都用尽了全力,“哎呀!”所有人的目光都聚集在朱老师身上,原来朱老师摔倒了,但朱老师并没有放弃,而是站起来继续向终点奔去,不得不说,老师摔得那一跤可真厉害,裤子上都摔了一个大洞。
美好的时光总是短暂的,三天就这样过去了,这个运动会快乐而难忘。