一年一度的冬季运动会就要开始了,每一个运动员都想为自己的班级获得第1,只听见一个口哨,老师就让我们出发去操场上集合了。
第一个比赛项目是跳绳,我们班参加跳绳比赛的同学都拿出自己精心挑选的跳绳,我们班的“跳绳王”同学翁国尧也上场了,有一次他最惊人的成绩是1分钟跳了194个!这还是我人生到现在见过的最能跳的人了,在这次比赛中,翁国尧同学跳的面红耳赤,为我们班拿到了第一名,也算是为班级立了一功。
紧接着又到了比赛的第二个环节,丢沙包,在这次比赛中,当然要挑选一些打篮球打得好的人,因为投篮球和丢沙包差不多,丢进一个算一分,丢沙包时,每个同学都拿出了真本领,但也有一个都没有投中的,他们的姿势也各不相同,有的像洒水,有的像投篮……真是八仙过海各显神通呀!最后我们班和八班并列第五。
比赛来到第三个环节,那就是拔河,也是整个冬季运动会最为重要的一项,因为这一项有一半的分,不料,我们遇到了身体强壮的八班,这个班里有较多的胖子,同时我也为我们班涅了一把汗呀!在拔河时,本来我们班要获胜了,可有一位同学忽然摔倒了,我们被他们一下就拉过去了,输掉了比赛。
这次运动会虽然只拿到了第三名,但全年级有12个班,拿到第三名已经很不错了,加油、下次继续努力。