今天,我们举行拔河比赛。
我、小明、小刚、小红一组,明明、英英、花花、红红一组。拔河比赛马上就要开始了,拉拉队正在为我们加油呢!
比赛开始了,拉拉队的加油声比原来更大了,双方马上进入拉锯战中。开始还拔得很厉害呢,现在就变成拉锯战了,小红叫到。双方拔得很热烈,一会儿我们占上风,一会儿他们占上风。他们的力气比我们大,所以我们要靠智慧。小明说:“咱们给他们来个出其不意吧,这样准行!”好啊,我接口道。
就这样,我们突然一使劲儿,他们扑通一声摔倒在地。裁判宣布我们赢了,裁判给我们颁了奖。我们就回家了。