今天上午,老师告诉我们下午要举行拔河比赛,一听到这个消息,全班立刻就沸腾了起来,一直在说着说那;有的说:不会是全班一起拔的吧?还有的说……最后老师说是男生、女生是分开拔的,男生女生各16人参加比赛,但是要经过选拔的。我最后也很荣幸地被选拔上了,可是我的前桌却没能胜出。再加加油吧,我的前桌!
哈哈,重回正题。果然是“天生我材必有用,拔河比赛显神功”,我扭头看了看我的前桌田丰源,垂头丧气的,就像是一只斗败了的公鸡。
终于等到了下午,拔河比赛开始了。一开始我们是占了上风的,可是没过多久渐渐地我们的体力就不支了。我也使出了我的全部力量,衣服都被汗塌湿了,最后我们还是输给了四七班,好不服气呀!
女生对战的是四九班,可是这一次连这群暴力的“女汉子”都败下阵了。我在旁边都喊破了喉咙,也没顶什么用。你知道我们为什么输吗?因为对面的女生作弊,我们班的女生还没做好准备,老师也还没下口令,她们就开始拔了。体育老师是没看清还是怎么的,什么也没说,就判我们班女生输了。为什么呀?请给我们一个完美的解释。可不管怎么说,我们班还是全军覆没了,输了就输了呗。下次,我们班一定会赢回来的!
这就是我们的拔河比赛。虽然对于我们班来说有点不尽如意,但是我还是觉得非常有趣,你说呢!