亲爱的小清:
你好!
在这座美丽的校园里,我们相处的每一天,每一分,每一秒,都是那样的美好。我们的友谊坚不可催。
上学的时候你总是扎着一个低低的马尾,黑亮黑亮的,浓浓的眉毛下嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,看起来挺漂亮的。
记得在一节美术课上,老师让我们做手工,我专心听完老师讲的方法后,便自信满满地开始做了。可一开始就遇上了麻烦,没带剪刀,这下只能借别人用了。待我剪好后,才发现剪错了,又要从头开始做了我耐心地剪着,到最后要画画了,这本是我的强项却接二连三地画错,不是眼睛画小了,就是手脚不对称。原本心情就有点不好的我变得急躁起来,一看手表,差不多要下课了,怎么办呢?就在个时候,是你劝我,“要慢慢画不要着急,我等你画好再一起交上去。听完你的话后,我顿时豁然开朗,仔细地画了起来,不一会儿,就画好了。然后,我们一起交给老师,有说有笑地走出美术室。
朋友是下雨时的一把雨伞,朋友是放弃时的一声鼓励,朋友是苦闷时的一丝春风。你给我最珍贵的礼物是——真诚的友谊,我会将这份礼物永远珍藏在心中,锁在记忆里。