同桌作文300字
我的同桌是一个性格开朗的男孩。他白皙的脸颊,浓密的眉毛下镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑发亮的秀发,他那红润的嘴唇像雨后盛开的樱花般粉嫩,说起话来滔滔不绝。
他在我们班男生中可算得上是一个心灵手巧的男孩了,他跑起步来像一匹脱缰的野马在草原上奔跑。他很霸道,在他那霸道中还有一点儿小孩子气使人感到很幼稚,也很哭笑不得。不过这样的他倒还让人觉得很可爱。
这次,他所参加的篮球队要出去比赛,在他们快走时,他拉着我的衣角,对我说:“你祝福我。”看着他那真诚的表情,不由得觉得他像一只可怜的宠物狗,正在向它的主人讨取食物。我不禁在心里暗自发笑。便故意逗他:“我要是不呢?”这时他又恢复了他本身的霸道,对我说:“你要是不祝福我的话,我就打你。”哎!我真拿他没办法,只好祝福他。他这才满意地走了。
这就是我的同桌-彭佳贤,一个充满阳光,霸道的男孩。