整容作文600字
八戒昏睡了三天三夜,醒来后,突发奇想要去整容。他来到了酷儿美容中心,诚心诚意对整容师说:“我要一张明星脸。”于是,整容大师拿来了所有明星脸的照片供他挑选。八戒若有所思,考虑了一会,心花怒放地说:“大师,我就要这张脸啦。”整容大师让八戒坐到整容仪器上,开始整容手术。
半个小时后,整容手术做完了。八戒摸摸自己的脸,迫不及待地走到镜子前一照,高兴得都跳了起来。“我也当明星喽!”他说着就兴奋地冲到了大街上。
“那不是歌星皮特吗?”不知谁喊了一声,八戒很快就被围得里三层外三层,有献花的,有握手的,有拥抱的,也有索要签名的,更有生拉硬扯、咬胳膊啃腿的。看着这火爆的场面,他心里乐开了花:想不到我八戒也有今天,早知道这样,我就不跟着唐僧师父西天取经了。哈哈,这当明星的感觉真好!
“皮特,唱两句您的那首成名曲吧!您可是我的最爱呀!”挤在他跟前的兔子小姐闪烁着红宝石般的眼睛说。
“是啊是啊,唱两句吧。”众人随声附和道。
哪儿享受过这样的热烈追捧?八戒得意忘形啦,学着歌星皮特的样子,把眼一闭,然后扯开自己那猪嗓子唱了起来:“我爱这美丽的……”
当第二句唱完后,他并没有听到那期待中的掌声。“皮特唱到这儿的时候就会掌声雷动的呀!”他疑惑地睁开眼,一下子呆了:身边一个人也没有了。
原来,一听到他那杀猪般的嚎叫,粉丝们就都四散逃开了。
八戒惭愧地低下了头,他这才意识到:仅有明星的外貌是不够的,还要有明星的实力啊。