小学同学作文
我的同学,他的名字叫沈立。他有一张圆圆的脸,一双小小的眼睛,一只不高也不低的鼻子,二片薄薄的嘴唇,一看就知道是个能说会道的家伙。他的头上有几根金发,个子和我一样高,但他和我不是双胞胎。
沈立和我一样也喜欢英语,我们二个人约定要PK,看看谁厉害。我们一起去参加了“希望之星”英语比赛,结果他进入了第二关,我却没进。他赢了,我输了,我很伤心又很不服气,但我又很佩服他是个聪明的小男生。我在心里暗暗发誓,一定要超过沈立。
沈立还关心同学。有一次,我有道题不会做,沈立见了跑过来教我解题,等题目做完了我刚想说谢谢你,他就跑开了。
这就是我的同学沈立,你们喜欢他吗?