冬天过去了,美丽的春天来了。
春天,大地复苏,百花齐放,仿佛所有东西都充满了活力。
草地上,小草刚冒出嫩嫩的芽,那芽是淡黄色的,正微笑着迎接春天呢!
花园里,一朵朵花争奇斗艳。有红的、有粉的、有白的、有黄的……五光十色,散发着迷人的香味,吸引了很多很多人,人们纷纷称赞。花朵们也招着手迎接春天的到来。
田地里,生机勃勃。农民兴奋的去买种子,准备再一次进行播种,用自己的劳动和汗水去换辛勤的果实。
校园里,敬爱的老师和可爱的孩子都穿着漂亮的春装在教室里上课。操场上的孩子们在快乐的玩耍,一个个都精神饱满。
树林里,大树冒出一点点绿色的芽,而松柏,四季常青,枝繁叶茂,上面还有一些积雪呢!
道路上,行人来来往往,有的人悠闲的骑着自行车,还有些人开着汽车,这么多人,可能是因为春天要来了吧。
多么美的春天,让我们和春天相约,和春天携手,一起创造一幅美丽的画卷。