心灵之旅作文
每天最好的休息是心灵之旅
当我疲倦时,闭上双目,灵魂飘出身体,悠悠然四处游走
我深爱的自然,如今已较少接触了。那种别离的向往,每每使我产生渴望,渴望回归自然。于是,心灵之旅为我创造了一个自然。这心灵的世界总是有湖,那绿幽幽的湖清澈见底。这时候,一种凉意直沁心底。湖边树林静寂,只有鸟的啼啭和透过树缝泻下的阳光的喧嚣。在这极富浪漫色彩的环境中漫步,我简直分辨不出,何为我,何为自然。这水,这树,我与它们同呼吸,共思想
毫不费劲,心灵为我设计了一叶扁舟,我可以自由地泛舟湖上。仰卧其中,湖水轻轻拍打着小舟。就这样,想象的世界也随着一荡一荡……?