快乐的儿童节作文300字
今天,学校为了庆祝六一儿童节,举办了一个别开生面的游园活动。首先,老师给每位同学发了一张纸条,上面总共印有九个数字。老师说:这九个数字代表九项游戏活动,只要你在玩游戏过程中获胜了,就会在纸条上有一个章印,集齐三个印章就可以参加抽奖了。奖品可丰富了,有笔袋、水彩笔、笔记本、作业本等......
于是,我们欢快的下楼来到驾空层,第一眼看到的就是人山人海的场面。我先来到挟珠子这个项目,快轮到我的时候我很紧张,双脚还有点发软了,轮到我了,没想到我轻而易举的就过了关,这可给我增添了不少信心和勇气呀!接着我还玩了盲人击鼓,猜迷语,贴鼻子套圈,贴字互看......
最令我感兴趣的是盲人击鼓和贴鼻子。盲人击鼓这个游戏要求你要有很好的辩别能力和方向感。我凭着感觉边走边摸,结果感觉对了,一下就敲到了鼓。我又赢了!我高兴地跳了起来。贴鼻子要求的是你能准确地记住鼻子的位子,这可是考你的记忆力呀!我前面的一位同学把鼻子贴到了嘴巴上了,逗得我们捧腹大笑。我呢?当然是过关了。
这是我觉得最有趣的一次六一活动了,而且我还换了许多奖品呢!