写恐惧作文
风依旧在吹,雪依旧在下,我依然在追求,追求到的却都不是我想要的。
面对考试的失败,我无法经受如此大的打击,面对着老师那双严厉的面孔,我感到了恐惧。面对着身边的朋友,一个个冷漠无语,我却无法面对。我心情压抑,我一直想找个出气筒。有多少次机会,我都放弃了,我不忍心,出气筒没有找到,我只好再忍受几天内心的折磨。
我恐惧,恐惧同学之间难舍难分的场面,恐惧那阴森森的考场,恐惧如何面对老师和同学的那一张张的面孔。
我曾想过多次,如果我中考落榜了,我会怎么办,我想过无数次,想出了无数的方法,但那都不是我想要的,就因为我害怕落榜,我曾经多次在梦中惊醒,就因为我害怕落榜,我遭到了同龄人的歧视,就因为害怕落榜,我成为了朋友心中最没出息的人。
我恐惧那种眼神,那种能让我依赖的眼神。
我恐惧那种笑,那种刺到心底的笑。
我恐惧那种誓言,那种让我深痛决底的誓言。
总之,我恐惧,我害怕,我要变得勇敢,我一定要变得坚强,现在,我不需要任何人的帮助,不要任何人的保护,我只要一个让我前进的眼神,让我满足的微笑,让我有所依靠的誓言。
珍惜所拥有的,放弃所追求的——恐惧。