恐惧的作文
“哇!我不要看,好可怕!”我和妹妹正窝在家里看着鬼片--《僵尸先生》。
妹妹和我一看见电视中出现了棺材,就赶紧拿起一个枕头把自己的脸遮住,生怕里面神不知鬼不觉地蹦出个僵尸。此时的窗外还在下着雨,风时不时从窗户的空隙里吹进来,这种阴凉的感觉更可怕,使我心跳加速起来。
“啊--!”突然,电视中出现鬼哭狼嚎般的叫声,我赶紧把枕头稍微往左边移了一点。“呀--僵尸呀!”我又连忙躲了起来。
“哥哥,你是男生,我是女生。作为男子汉,你去看看呗!”妹妹说。
“好!我要挑战恐惧!”我一看,僵尸正好呈现在我的眼前,我禁不住又把自己的脸遮了起来。
“呀!太可怕了!”我大喊道。
“你上次还教我别胆小如鼠,你自己不也胆小嘛!”妹妹撅了撅嘴。
“你不也还是胆小!”我反驳道。
“我是女生!”妹妹不服气地说。
“好,好,讲不过你,我再去看。”我回答道。
这次一看,比上次的感觉好多了。虽然,我也看见了好多个僵尸,但是我却突然感觉不害怕了,一直看到了最后。
“我把后面一大半都看完了,你呢?我再放一遍给你看,不过,枕头我全部要没收!”我双手插着腰对她说。
“不要!”妹妹撒娇地说。
“那算了,等会我打算看《熊熊乐园》的,还是别看了,我再看一遍这个电影!”
“好!我看!只要能看《熊熊乐园》,我看!行了吧?”妹妹只好妥协。
“嘿嘿!”太棒啦,目的达到。
于是,我和妹妹一起看完了《僵尸先生》这部电影,战胜了恐惧!
自从挑战恐惧成功后,我突然爱上了看鬼片。