描写狐狸的作文
中午,森林很忙。所有的小动物都开始出来寻找食物。贪婪而诡计多端的狐狸也出来寻找食物。这时,两只小鸟正在树上玩游戏。过了一会儿,一只穿着橙色外套的小鸟饿了,飞出来,嘴里叼着三颗樱桃,好像要和她的同伴一起吃午饭。这时,狐狸看到樱桃在鸟嘴里红得像血一样,嘴巴都快流口水了。去找小鸟说:“漂亮的小鸟妹妹,听说你唱歌的声音很好听。只要唱一句话,小鸟们一定会选你当鸟中之王。”当小鸟正得意洋洋地准备唱歌时,他的伙伴迅速劝阻他:别被狐狸骗了!不要上当!他想在你唱歌的时候吃你的午餐。狐狸一听说自己的诡计被揭穿了,就生气地对橘鸟说:"等着瞧吧!"我会照顾你的,别太开心!说完又白白跑了。