未来的房子,价格低廉,功能也很齐全,并且还节能环保呢!
未来的房子就是一栋别墅,它外面是用绿色纯天然的油漆做的外表。院子里是一片绿油油的草地,而且不论什么季节都是一片绿色。周围是一圈围栏,也是绿色的,走进屋内,是一片华丽的景象:高贵的沙发,豪华的电视……
未来的房子不需要交费,而是用自动调节器,它可以根据天气变化。如果有太阳,它就会吸收太阳发出的光芒来发电;如果没有太阳,它就会吸收空气中的有毒气体来发电,或吸收废弃垃圾发电。这样还可以保护地球有限的资源。
未来的房子上的门可是特别安全的。它可是用指纹识别器来辨认的,只有主人才可以用指纹来进入院子里。如果来的人有别的不好的想法,它就会自动报警,抓住这个坏蛋。
未来的房子携带方便,如果出去旅游,就可以把它压缩成一个公文包那么大,往车的后备箱里一放就要以出去了。
未来的房子还有很多功能,如:防震,防海啸,防龙卷风……
我相信等到未来,这种房子在全球畅销,任何一个人都可以住。