智能作文300字
自然灾害对地球损害太大了,所以科学家发明了一种智能房屋。
今天晚上,我们一家三口像往常一样吃着晚饭,突然,我听到电视上说:“经天文学家预测,今天晚上8点钟将有7。8级大地震。”我自言自语地说:“我才不怕呢!”因为现在家家户户都在使用这种房子,这种房子具有防震装备,它是由双层地板造成的。就算是最高级的大地震也不怕。只有底层的地板有一点影响。
晚上8点,大地震来了。我往窗外望去,只见地动山摇,一颗颗大树都被震倒了,可是没有一栋房子倒下,没有任何房子受影响。几棵大树倒在了我的屋子旁边。于是我往主控器说了一句话:“智能清洁装置启动”。一分钟后,几棵大树被清走了。
过了一年,又到了新年。智能房子升级了!晚上,我们回到家,按了一个按钮,几张有轮子的椅子把我们送到饭桌旁。机器人厨师已准备好了丰盛的晚餐。我流着口水,感觉脸粘乎乎的。睁开眼一看,又回到原来的世界。
啊!这原来只是一个奇妙的梦呀!