智能作文300字
转眼间,已经20xx年了,我如愿以偿当上了科学家。*期来,我发明了一种手环。让我来介绍一下吧。
它是用钛合金和智能电脑做的,再由纳米机器人集合起来的。一戴上它,它们就会潜入你内部。放心,它们不会伤害你的。它会在你需要帮助的时候变成什么,如:在你遇到危险时变武器……
它还有无限的空间,让你储存任何东西。它会帮你存入二维空间里,可以放很大的东西都是小菜一碟。别说电视冰箱,连核导弹都不是问题,要存入的话只要对那个东西说‘进’就可以了。如果要拿出来要说什么东西‘出。’
它还可以让你在灾难里逃脱。遇到地震,它会变成一个飞行机,让你飞向天上。如果是洪水的话,它会出现一个氧气水泡,让你在里面生活。如果遇到劫匪,它可以变成小型激光炮,救出你。
赶紧拨打,我给你打三折哟。