梦幻作文300字
秋天,总是会带给人不同的感觉。如果去年你感觉秋天是美丽的,那么今年,一定是梦幻的。这不,我刚从野外回来,而且收获颇多。
雏菊,一定是秋天的佼佼者。淡紫色的花瓣从上一点一点地变成白色,唯有花蕊是金黄的。整个野菊闻起来,有一丝淡淡的幽香,既不是玫瑰的浓香,也不是百合的烈香,而是一种沁人心脾的清香。
木桃,一定是秋天里最好玩的果实了。它的表面上有一点点的凸起的小点,像一个被染了色的刺猬,把外皮剥开,在果实上有一层的白丝,像棉花。里面的果实像鱼鳞一样。吃起来,确有一丝淡淡的苦味儿。
谷子,像草莓聚集一样,不过是绿色的,没成熟,一大串挂坠似的。谷粒一摇就掉。它有一人多高。头垂下来,像小男孩犯错误挨训的样子。
梦幻的秋天,虽然会过去,但是,它的梦幻,却已经深深留在了我的心里,挥之不去……