梦幻作文600字
大家好,我是梦幻森林的精灵女王,我的姐姐是森林的树木女王,我的父亲是统治整个森林的国王。
不久,父亲得了重病,快要死了。于是,父亲便决定召开会议,把王位传给我们姐妹中的一个。
后来,父亲把王位传给了我,姐姐因为没有得到王位而离开了梦幻森林。可是,过了十年后,姐姐带着她的女儿回到了梦幻森林。我派了一只小精灵去姐姐的城堡打听消息。原来,姐姐在十年里,在外面学了许多邪门歪道的巫术,成了巫婆,她的女儿也成了巫女。现在她回来了,是为了把我们一个个都消灭掉,夺回梦幻森林。只要一有空,我们就会去攻打她们的城堡。可是我们屡屡战败,实在是因为巫婆的法力太强了,有我们的十倍强呢,很多小精灵都被巫婆变成了小动物,再也变不回来了。除非,巫婆老死或者打败她。可是,她已经练成了长生不老之身。后来,梦幻森林的小精灵只有一百多只了。原来小精灵有一千多只呢!现在我们只能躲在自己的宫殿里。过了许多日子,这种躲躲藏藏的日子过不下去了。
于是,我和三十只小精灵干部讨论了一下。一只小精灵说:“我们正面打是打不过巫婆的,看来,我们只有背面袭击了。”我觉得这个办法不错。于是选了几个既聪明又勇敢的小精灵和我去攻打巫婆。我们来到巫婆的城堡,发现巫婆正在给女儿讲故事。我和一只特别勇敢的小精灵偷偷地溜进了她们的房间,我们每人拿着一把剑。一眨眼,剑刺进了巫婆和巫女的背,巫婆和巫女尖叫一声,化成了灰。
大家欢呼起来,又唱又跳的。这时,被变成小动物的精灵们也变回了原样。
终于,我们又回到了从前那个美丽的家园。