梦幻作文300字
一天,我看见我的房间变成了一间食品屋,它可爱极了!
当我推开醒目而诱人的黑巧克力门时,迎面是洁白而光滑的墙壁,仔细一看,原来是香气扑鼻的白巧克力砌成的。我把脱下来的衣服放在床边,惊讶地发现,床居然是香香甜甜的绿色果冻拼成的,躺上去既凉快又富有弹性,舒服极了,就像游乐园的气垫床。床的一端放着两个色彩斑斓的小枕头,还散发着水果的香味,真想咬一口。伸手一摸,原来是水果软糖做成的,枕着它一会儿就睡着了。我刚准备到书桌前做作业,椅子居然是用暗红色的山楂片做成的,它的高度是由山楂片的多少来调节的。*坦的桌面是由黄色饼干构成的,做作业累了时还可以用来充饥。从书柜中取书时,又发现柜子都是用浅紫色的口香糖做成的,里面放着各种各样不同类型的书。回到椅子旁边时,我才注意到地板是用橙色的旺旺仙贝铺成的呢,那香气诱人的旺旺仙贝使每个走过这里的人都忍不住停下来要去闻一闻。整个房屋就像是五彩缤纷的梦幻仙境一般,美丽极了。
忽然一阵清脆的铃声响起,我伸手去拿面包闹钟,刚要往嘴里放,感觉冰冰凉凉的,我睁眼一看,呀!已经到早晨了,该起床了。哦,原来我做了一个甜美的梦。