天气晴朗,阳光明媚,我和好友戴梦,乘着“梦之船”飞到了“幻想国度”国王高兴的接待了我们,大概因为我们是“绿荫王国”派来的快乐天使,可以说是带来幸福的使者吧!逗留了很久,国王要休息了,他叫了他的独生女“安娜公主”陪我们浏览一国他乡的美丽风光。“安娜公主”是个标准的蒙古女孩,纯情、美丽,爱好:歌舞、骑马、射箭、踏青……我们随着安娜来到“魔法浏览室”一台超大型的“浏览机”出现在我们眼前,我们进了“浏览电梯”开始了全国浏览。
我们先来到了“半空岛”我们坐着“苹果缆车”来到了幽静的山谷,那里有一条清澈见底的小溪,这条碧玉般的小溪,日日夜夜都在这鸟语花香的大森林里唱歌,“哗啦啦”“哗啦啦”这清脆的歌声,伴着小动物的可爱的叫声,整个山谷都变成了声音的海洋!
出了仙景般的山谷,我们来到了,市中心的“欢乐公园”那儿环境幽雅、空气清新,孩子们正在竟情玩耍,大人们也再一旁幽闲的看书,简直和梦境中的一样,真不愧是幻想国度呀!
玩了一天,我们是又累、又饿、又高兴,国王还邀请我们共进晚餐呢!
我们不能否认,这得却是一个很出色的国家,走的时候,我们撒下了快乐种子,祝他们永远快乐!
这样,我们使者的任务又完成了一件,在“梦之船”上我们睡的很香,等着我们的是哪一个王国呢?我们也很期待……