梦幻世界_作文400字
今天天气晴朗,妈妈带我去海边玩。我们先去了观音山梦幻水世界。一进大门,就被眼前美景吸引住了,真的好美啊,如童话一样。一整片的紫藤花随处可见,妈妈说这叫“紫藤秘境”。
我们穿过一片紫藤走廊继续往前走,来到了梦回唐朝区。瞧,五颜六色的古代纸伞一个个一排排的整齐的挂着,成了纸伞的海洋,竟然还有爱心造型的纸伞,煞是好看。
哇,观音山梦幻水世界真是太好玩了,*时我只知道是玩水游泳的地方,没想到还有其他好看好玩的东西,虽然现在玩水设施都关闭了,但是还可以看风景啊。这不,我看到了前面有个满是风筝的走廊,这个走廊还是星星形状的,真有趣。
接下来还有海狮表演,真是生动有趣。听工作人员说晚上的话会有灯光秀,夜晚会有另一种美。看完海狮表演,我觉得很好玩,连海狮都可以学会这么多的本领,我觉得我也会学得更多,加油!!海狮表演很快就结束了,妈妈带着我从水世界出来了,妈妈说接下来要带我到海边玩,我可是很久没有来沙滩玩了。
愉快的一天在沙滩中结束了。晚安!