梦幻作文300字
大家好我就是清清了!我可是个美女哦!今天我去了梦里玩哦!真的好开心。
“啊!是灰姑娘公主的屋子啊!”我来到了梦幻般的国度,我知道我一定是灰姑娘公主。“快做你的工作,擦地。”我清清是不会做这种工作的。“喂,我不做你能把我怎么样啊!”嘻嘻,看你怎么样。“你这丫头,气死我了。”嘻嘻,活该。“好快就有人送信了。我是不会把信交给你的,嘻嘻。”一个上午,我都听惯了那些难听的琴音了。OH!我居然望了去舞会。我好快就看见了仙女,仙女给了我美丽。就这样我就和王子玩得好开心,到了12点我没有走,我站在那。王子看见我着脏西西的样子也没有怪我,他抱起了我。之后进“大厅”向我求婚!好幸福哦哦......
“清清,快起床啊!你要迟到了啦!”啊?遭了!这个梦让我感到快乐。