写母亲节的作文100字
亲爱的妈妈:
今天是母亲节,我有许多话要对您说。谢谢您把最无私的爱和教导给了我。我生病时,您冒着寒风给我送饭送水。有一次,我上学时,天上下起了倾盆大雨,您不顾自己的寒冷,脱下了您的羽绒服给我穿上,您只剩下一件薄薄的衣服,我问您冷不冷,您说让我快去上学,您不冷,雨一会儿就停了。
在家里,您要打扫卫生,还要伺候我和爸爸。上班时,一天上下午都有课,星期三值大班,星期五连大班带小班一起值。
妈妈,辛苦了!您对我的爱比海还要深,比山还要高!请让我对您说一声:“谢谢您!”
祝您节日快乐,身体健康长寿!