一件礼物的作文
在我的书桌上,放着一件有趣的礼物。一看到它,我就回想起这段记忆。
还记得那时候,我们一家去丽江古城玩,爸爸指着一家小店说:“我们进去看看吧!”我很开心地去了这家小店。小店里的商品琳琅满目,我对每一件东西都爱不释手。最后,我的目光落在了一个架子上。架子上挂着一些玩具宠物,它们个个坐在精致的小篮子里。我本想买一个粉色篮子的,希望上面是一只狗狗。我一看,结果是只猫。
我又在架子上找呀找,终于找到了一只狗狗,它安静地坐在蓝色的篮子里,像一位高贵的小姐。它的眼睛水灵灵的,只要碰一下就会眨眼睛。一个三角形的小鼻子,可爱极了!它除了两只耳朵是棕色的,浑身上下都是白色的。我太喜欢这只狗狗了,最终买下了它。
自从有了这只狗狗,我就一天到晚给它想名字。最后我终于想好了,叫小萌宝吧!我又做了一个牌子给它,上面写着:我爱小萌宝。
怎么样,你们喜欢我的小萌宝吗?