语文课上中考满分作文
今天语文课上,我们被李老师带来的特大号柚子诱惑了。
一上课,我们便发现李老师手里竟拿着一个足球大小的柚子,那柚子黄黄的、扁扁的,像一个扁南瓜。我的眼睛再也离不开那柚子了。当老师从讲台走到我旁边时,我使劲凑了上去,发现柚子上有许多凸起的土黄色小点点,密密麻麻,像整齐的迷你军队站满了整个柚子。
这么大的柚子,一定会很好吃!我正想着,李老师已经回到讲台,把柚子放在讲台上,然后从她的小包里抽出一把小刀,用力地切了起来,教室里飘着阵阵清香。终于切开了,我们正等着品尝柚子的味道,可是,李老师却拿起了柚子皮给我们观察。当李老师把柚子皮递给我时,一股柚子皮的清香直沁心脾,让人神清气爽。李老师终于大发慈悲,开始让我们吃柚子了。接过又细又长、晶莹剔透的果肉,我立马把它送进了嘴里,果肉里的汁水一下子就迸了出来,哇!又甜又酸,像橙子的果肉一样……
语文课上的这个大柚子,你们被诱惑了吗?