今天晚上又要去参加同学聚会啦!我换上自己最喜欢的衬衫,就上了公交车。“嘎吱”一声,车停了。“咦?怎么那么快?已经到了吗?”我自言自语。一下车一看,原来是堵车了,我顿时火冒三丈,真想抓一个交警来培养培养。于是,我开始了交警培养计划......
培养计划一:不随便乱堵车
一天既然有二十四小时,那我就只用一小点时间:二十三小时(还不够多呀)来培养,我首先要叫他们别乱堵车,然后讲随便堵车的危害。嘿嘿!这样看他们还堵不堵。
培养计划二:不随便乱管交通
经过第一次培养,我要让他们接下来不乱管交通。请听以下对话——我:“你们不可以乱管交通!你们知道这样做很不‘安全’吗?”交警:(一头雾水)“安全?”我:“瞧!这辆车只不过是撞到电杆嘛,你们都要多管闲事。这也就罢了,居然还算错数学!1+1=3你们写成2,哎!不可教也,不可教也......”交警们陆续晕倒。
培养计划三:不可以耽搁参加同学聚会的时间
我最不满意的就是耽搁别人去。