香甜的西瓜作文
我喜欢吃的水果可多了:金灿灿的香蕉,紫莹莹的葡萄,红通通的苹果……其中,我最喜欢吃的水果是香甜可口的大西瓜。
今天一上课,陆老师就搬来了一个圆圆的大西瓜。西瓜绿绿的,看起来像一个又大又圆的绿皮球。西瓜的外皮上有一道道浅绿色的条纹,像是谁给西瓜穿上一件花衣裳似的。西瓜的顶上有一个弯弯的把,就像一条猪尾巴似的,可爱极了!陆老师拿出刀,“啪”的一下,西瓜被切成了两半。西瓜红红的果肉露出来了,可诱人了!同学们一个个都馋得直流口水,迫不及待地想要吃西瓜。
终于可以开始吃西瓜了,同学们津津有味地吃了起来。我慢慢地咬了一小口。呀!甜甜的,沙沙的,味道还真不错!这时,我看见旁边的一个同学正狼吞虎咽地吃着西瓜,满嘴都是红红的,真搞笑!
西瓜真好吃,我怎么都吃不够呢!