人生作文
人生就像一场梦,你时而沉在美好的梦境中,时而被梦中的事物惊醒;人生就像一杯苦茶,入口苦,但回味甜;人生就像一滴泪,什么时候都可以流,但你却不知你为何而流;人生就像一把锋利的剑,虽锋利无比但也饱经风霜。回望过去,他是如此的绝情,而我却是如此的顽皮。活在当下,他是如此的友善,而我却是如此的倔强。展望未来,他是如此的热情,而我却是努力的想象。
时光的流逝让这个弱小的我从梦中惊醒,当我后悔回头时他却变得如此可怕。啊!我亲爱的时光,我亲爱的梦想。
现在我要努力的再次从噩梦中爬起,虽站起身难,但我依然会加油,为我的未来加油!为我的梦想奋斗!